Улица Дзержинского, 27/2
Недвижимость
Службы
2.1
Михаил Михаил
Оставляйте шлагбаумы открытыми!!! Утром в 9-10 утра мусоровоз приезжает и минут 10-15 сигналит!!
Нина Слепцова
Ужасная аптека. Не продали жизненно-необходимый препарат по выписке о болезни и назначении лечения. По рецепту я и бесплатно могу получить лекарство. А в связи с тем, что лекарство закончилось, а принимать его нужно постоянно есть необходимость купить его срочно. В этой аптеке проигнорировали просьбу. Никогда не обращайтесь сюда.
Евгения С
Искала метилфолаты солгар, продавец сказала что нет, пилюли какие то предлагала. На витрине самостоятельно нашла их, как так не знают что есть с наличии!