Улица Кальвица, 10г бокс 55
НТ
Николай Таманныров
Очень быстро все исправили👍
Александр Подлужный
Полностью одобряю этот сервис, советую только туда, только не торопите людей подождите чутка и будет вам радость в ремонте, успехов и дальнейших продвижений ✊🏻☀❗
ЛС
Леонид Санников
Иннокентий ☆☆☆☆☆ знаток своего дела быстро чётко и доступная цена! Удачи Успехов..
Николай Яковлев
Это мой брат, это Я его научил. 🛠️☺️ Шучу. 😉😅
Ненах Нунах
Профессионалы своего дела!Делают быстро и без ваты.Все объясняют показывают,если надо.Однозначно рекомендую,лучшие в своём деле!Уважение!
Виктор Забавин Забавин
Потрясающий мастер! Сломалась кнопка открывания дверей на брелке, и секретка все быстро и четко сделал, даже подарил для секретки новый корпус и чехол! 👍
сШ
сергей Шибашов
Сегодня заехал к парням занимающимся сигализацией на авто и просто обалдел ,работают четко обьясняют , настраивают и самое отношение к человеку на высшем уровне ,особенно Васильевич все четко,и все рекомендую этот сервис, а те кто по кальвице 12 все просто хамье и не профи
Айсен Соломов
Уронил сигналку на кафель, итог-не находит машину. Подошел к ребятам в сервис, Иннокентий без лишних вопросов взял за 2-3 минуты запаял там что-то мастер на все руки (одновременно с этим разговаривал по телефону и проконсультировал клиентов, одним словом профессионал!).
София
Была проблема с табло прибора Nissan. Три специалиста не смогли помочь. Только деньги зря потратили. Иннокентий быстро разобрался и все исправил. Спасибо.
Николай Мальков
Приехал, посмотрели выяснили причину, сделали, всё, вообще мужики Молодцы, и отношение человеческое и большие Проффессионалы своего дела. Спасибо Иннокентию. Лучше чуть подождать и довериться профи, вобщем рекомендую. Субару Импреза, восстановление кан модуля🤝👍
Евгенийй Петраков
Все отлично быстро сделали, отношение к клиентам отличное. Всем советую. По электрике буду только к ним обращаться.
IE
Ivan Egorov
Позвонил, договорился, приехал и всё без проблем быстро сделал. Проблема была с брелком. Хотя был чем то занят. Рекомендую. Молодец Мужик.
TY
Test Yakutia
Лучшие в городе и не только!
Sergey Harlov
Мастер с золотыми руками,спасибо огромное Иннокентий за помощь,человек с большим сердцем🙌👍😎Всем бы научиться работать как вы🤝
Благодарю Иннокентию, мастер своего дела, постоянно на телефон отвечает подсказывает!
Клим Яковлев
Хорошо, быстро и надёжно работают! И, главное, без понтов! ;)
Екатерина Пахомова
Мастер своего дела 👍 очень отзывчивый человек🤗 приятно когда работают такие люди как Иннокентий
Zhanna Benjamin
Мастер своего дела. Заменил дисплей на моем старлайн брелке за 5 минут. Я уже хотела новый покупать. Отделалась малой кровью Отстояла очередь игин. Спасибо
Артур Волков
Хороший специалист. Мастер в своём деле
MM
MASTER M0RGAN
Установили сигнализацию Starline A93, качественно, быстро, очень грамотные специалисты, отдельное спасибо мастеру Иннокентию Васильевичу! Проконсультировали, объяснили всё очень подробно, мастера своего дела! По всем вопросам касаемо установки и ремонта теперь только к ним!
ГД
Галина Данилова
Добрый день! Спасибо большое Иннокентию Васильевичу! 🥰 Быстро и профессионально справился с моей проблемой! Советую обратиться к нему!👍😍
СГ
Семен Гуляев
Отличные мастера. Все качественно, быстро сделали!
burtseva
спасибо большое мастеру Иннокентию за максимально быструю и качественную работу. всем советую!
Ньо5ой 2
Лучший сервис. ИННОКЕНТИЙ мастер своего дела. Объясняет, советует спокойно не с высока как некоторые сервисы. Всем рекомендую👍👍👍. Желаю удачи и больше довольных клиентов✊✊✊
Amir Bilchachow
Всем рекомендую, ребята отличные. Цены отличные. Любую уголку найдут, в вашем авто...
Семен Сотников
Мастера рекомендую,быстро устранил проблему брелка сигнализации Пандора👍👍👍 Спасибо большое
ПБ
Uppan Maktalla
Мастер своего дела 👍👍👍👍👍👍
ПП
Петр Павлов
Иннокентию громное спасибо! Быстро качественно устранил проблему с сигналкой пандора. Мастер своего дела. Цены очень адекватные, рекомендую всем!
F
FolleN_PWNZ
А есть номер человека ?
ДН
Дмитрий Ноев
Иннокентий супер-профи! Обращался с разными проблемами, разобрался во всём!
Александр О
Иннокентий лучший 👍
Archi Lakiii
Всегда выручают
Алена Иванова
Самые лучшие мастера. Иннокентий выручил даже консультируя по телефону. Работают очень быстро 👍аккуратно. Разговаривают спокойно, все простым языком объясняют, советуют. А это самый важный критерий, когда ты женщина за рулём. Побольше бы таких мастеров по городу, с простым человеческим отношением. Желаю вам процветания и успехов!
Аа
Александр афанасьев
Самое хорошее место,самые лучшие работники.Очень помогли вставить температуры датчика.Они честные и душевные люди.И не дорогие цены.Быстро сделали,настоящие профессионалы.Спасиба!Махтал!
Georgia Very
Здравствуйте 🤝 Мастера быстро принимают 👌🍀🙌🏻Всё супер 🙂 Сегодня подъезжала 🙌🏻Теперь уж точно знаю куда мне обратиться и как подъехать 😄Спасибо большое 🍀🍀🍀Вам здоровья и успехов в работе ☀️
Егор Акимов
Мастер своего дела, профи. Все знает от А до Я
Дабайаана 😍 Кучан
Сигналку быстро отрегулировал и устранил неполадку , быстро и доходчиво рассказал где и как, в вообщем Мужик как надо знает свою работу на Ура✊😎и это похвально, спасибо👍
василий полятинский
Хотите ставить сигнализацию? Все обращайтесь в эту организацию! Здесь будет качество высочайшее! Услугу сделают вам профессионально! С благодарностью, Василий.
Лоокуут Дьячковский
Спасибо мастеру Сергею, автозапуск перестал работать, нашёл проблему. Поменял реле обхода имобилайзера. Рекомендую 👍🏻
Илья Куприянов
Кеша - лучший электрик ЯКУТСКа! Всем советую)))
ПУ
Павел Уваров
Быстро, качественно, за разумные деньги сделали старую сигналку. 👍🏽 рекомендую мужиков, знают свое дело!
Сергей Филиппов
Мужики молодцы, знают свое дело, да к тому же общаются вежливо и просто, без чсв. Помогли и починили старенькую сигналку, да ещё и переживали как за свою. В общем советую, сделали быстро без мишуры и цена приемлемая. Хотите "не кидалова", а нормальный сервис вам сюда. Пишу как реальный клиент, доволен как слон=)
ДБ
Данил Бубякин
Добрый день! Есть контакт мастера?
Yl Yls
Спасибо большое, выручили 👍🏻
Таисия Тоноева
Отлично знают свою работу
Tanaka Nikiforova
Мне посоветовали сюда обратиться за ремонтом брелка сигнализации от авто. Ни разу не пожалела. Иннокентий мастер своего дела! 😊👍🏼 Очень быстро понял в чем проблема и помог решить, также подсказал и рассказал некоторые нюансы в работе сигнализации. Супер!
НП
Наталья Подваркина
Иннокентий красава, все проблемы устраняет, подскажет. Цены приемлемые. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Катя Слепцова
Все быстро сделал , обращайтесь 👍🏻👍🏻