ЖК Прометей · проспект Михаила Николаева, 13/1в
В здании
Службы
2.8
Violet Tun
Научите своего консьержа нормально с жильцами общаться. Грубиянка какая-то, спрашивает с таким предъявляющим тоном, из какой мы квартиры. А какое им дело? В другом доме никогда не спрашивают из какой я квартиры. На вопрос для чего она спрашивает, отвечает: "Спрашиваю". М-да уж, если мы зашли, то и ключ от домофона у нас есть. Странно
Эдуард Кириллин
шумоизоляция малая но, мне нравится бабка или дед который очень сильно и громко чихает, сначала когда жили 5 этаже жили звук был не большой а когда на 7 этаж перешли то уже громко слышно думаю он или она живет на 8 этаже, и еще примерно 21 году ночью молодые люди развлекались а потом через год я увидел ребенка и их самих в лифте
No name
В целом дом хороший, но звукоизоляция на 0, и эти тараканы от соседей, просто ужас Интересно управляющая компания может хотя бы избавить нас от тараканов или это уже мы сами должны делать?
СА
Садовникова Анна
Почему сверлите в тихий час😡
Tatti Tatti
Ставлю 5 звезд только потому , что живу в этом доме меньше месяца , а уже происходит какой то кринж 😂 1) кто то кого то бьет в подъезде 2) кто то курит так , что несет по всем квартирам 3) кто то кому то дергает двери , то ли крадун, то ли ошибочка 4) кто то сверлит без умолку часами Не знаю что напишу по истечению года жизни тут , но это прикол какой то 🤡
Айгыына Максимова
лифт всегда воняет горьким неприятным запахом вперемежку с сигаретами. соседи сверху хватит уже шуметь по ночам!!! уже которую ночь не могу уснуть из-за шума, днем ремонт, ночью шумите, пожалуйста, соблюдайте закон тишины
Вячеслав Дацик
неприятный запах на первом этаже, но в принципе нормас
Эрик Михайлов
Ункууьут Ян манна олорор
Alisa Qwerty
Опасный район в целом одни неадекваtы
Артем Михайлов
Здесь на девятом этаже живет леший, как этому лесному чудику дали квартиру
Валя Осипова
Здесь ещё живет сам Даниил Иванов , кстати та самая алкоголичка сверху , почему пишет от мужского имени? Раздвоение личности 🤷🏻♀️
Даниил Иванов
Здесь живёт очень уважаемый человек, по имени Андрей. По его словам, в данном доме очень хорошая звукоизоляция, слышны только самые громкие пуки (И то, только свои), так же его радует то, что это вообще не его квартира. В целом, в данном доме жить можно, если быть как Андрей.
Л А
Стены как из картона. Слышен каждый пук соседей. Даже так скажу: в курсе всей жизни над нами живущей алкоголички. Один плюс: подъезды всегда чистые, консьержки молодцы.