Улица Кальвица, 8д
Промышленный округ, Якутск
В здании
Службы
Артур Сергеевич
Спасибо большое за нашу французскую бульдожку Дженни! Жива благодаря вам!
НМ
Навруз Махмадов
Добрый день
Тоня Лотнер
Добрый день Юля и вашему коллективу! По нашим наблюдениям собака полностью выздоровела, играет, бегает кушает нормально. И вот хотим поблагодарить вас за своевременную оказанную помощь, за то что вылечили нашего спаниеля. Ваш коллектив действительно знает свое дело, как мы видели вы каждому клиенту относитесь с понятием, с теплотой, со старанием. Отдельное спасибо вашему молодому парню, которому тоже хотелось бы пожелать успехов в этой работе да и в жизни. Пусть сбудутся ваши мечты, желаем вам расширения в вашей работе, пусть у вас будет много благодарных клиентов и сами не болейте ✊️🙌
Сергей
Хорошая чистая клиника цены одыкватные ))) Нашему старичку почистили зубки от камышек все с ним хорошо
Лидия
Очень хорошая клиника! Жаль что поздно обратились. Обращались в другие клиники, сделали все процедуры, все платно, но ничего не нашли, а здесь сразу сказали, что какая-то опухоль. Вскрыли, оказался рак. Если бы сразу пошли туда, наш Барсик был бы жив. Теперь будем ходить только туда.
al
alina l
клиника очень хорошая, ветеринар юлия юрьевна профессионал своего дела, хорошо стерилизовала собаку. дешевле чем в других клиниках. быстро выздоровела, через 10 дней сняли швы, спасибо😁
Светлана Михайлова
Добрый вечер спасибо большое за помощь моему питомцу кузе. Кузя на глазах просто вял отказался от еды и воды столько ездили по врачам лечили УЗИ делали капельницы уколы. Но не помагало он просто умирал я столько ревела просто столько денег отдавала но бестолку он от боли выл были ужасные судороги. Приступы ужас диагнозом было много но нете. Просто я готова была освободить своего кузю от болей не знала как ещё помочь. Но знаете помогла мне ксльвица8д. Ругали но помогли спасибо вам за помощь. Они поставили правильный диагноз. Лечили наставляли и вот результат ест. Спит. Боли прошли и судороги. Кузя стал кушать как мне девушки сказали режим покой. Прошло 2месяца прыгает ожил. Питается вес набрал радует меня. Хочу сказать огромное спасибо вам что вы помогли. Благодаря вам он жив и здоров. Огромное вам спасибо.
Olesya Egorovna
хорошая клиника
Алена Горохова
Хорошая клиника 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛС
Лютый Северный
Это чо за клиника доктора Айболита) Дулитл бы завидовал
Роман Потапов
Самый лучший клиника в г. Якутск
Артем Анисимов
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал, хорошие врачи. Быстро сделали все исследования и поставили диагноз! Качественно провели сложную операцию! Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Теперь собачка здорова и вернулась к прежней активной жизни!
Mari ☀️
Очень хорошая клиника 👍🏻
нл
нина л
очень хорошая клиника, ходила в другие клиники ничего не смогли сделать решить поставить диагноз моему животному. а тут все быстро хорошо качественно все сделали, самые лучше! и обьясняют все понятно, спасибо вам огромное.
Sargyn Kiryaev
Каждый год подстригаем кота, характер у кота агрессивный и здесь справляются с его характером, хороший и приятынй коллектив. Успехов вам
НМ
Нюргун Малышев
Хорошая клиника, честный добрый коллектив!
Мария Сп
Я бы не сказала, что хорошая ветклиника, по телефону говорит другую цену, а подходишь уже дороже становится цена
Ольга Петрова
Очень хорошая клиника, всегда в любое время можно обратиться. Помогает бездомным животным
ИЛ
Иванова Лена
Хорошая клиника, двух собак стерелизовала, всё отлично, собаки чувствуют себя хорошо, вот третью собачку прошу взять на стерелизацию, отношение к животных хорошее
Сусанна Козлова
Ветеринарная клиника ужас если бы я знала хотя бы прочитала бы коментарии это просто беспредел не любишь не умеешь не берись за операцию откажись мы бы поехали в другую клинику имей совесть не делай операции если не умеешь никогда бы не повела Манюню туда ужас и никаких извинений убили члена нашей семьи дети в шоке что так быстро заморили бедную нашу кошечку