Улица Дзержинского, 66
Службы
2.6
Р
Ринат
Сегодня купил стаканчик горячего шоколада на стойке кофе аппарата, получил сладкую жижу непонятного цвета. Не экономьте на ингредиентах, распугаете клиентов.
МЧ
Мария Черноградская
Я очень довольна работой ателье «Ярков Фэмили» .выполнили мой заказ качественно👍👍👍рекомендую
ВИ
Вера Игорова
Я , случайно увидела вывеску ,рядом с домом Дзержинского 66 , и пошла узнавать что за ателье открыли . На втором этаже они занимают просторный кабинет , все оборудовано, встретила меня приветливая красивая молодая женщина , за машинками сидели 2 женщины мастера своим делом занимались , Я отдала на пошив свой заказ , за очень приемлимую цену ,удивлена даже , вечером этого дня позвонила хозяйка и сказала ваш заказ готов , быстро , качественно , все как я хотела , я очень довольна работой и рассценками услуг ! Спасибо , огромное сотрудникам ателье , именно хозяйке Нине , что рядом с моим домом открыли ателье .Уважаемые горожане , воспользуйтесь услугами ателье и не пожалеете ! Адрес Дзержинского 66 2 этаж Фэмили .успехов в работе , клиентов по больше ! ВЕРА город Якутск
ОС
Оксана Сивухина
Парикмахерская в этом здании, не помню как называется, попала к мастеру, прости Господи, хотелось матерится, прикорневой объем делать не умеет, ладно говорю, простою косичку тогда сделайте, опять не умею, и за такие услуги ещё и деньги берут
Джеки Чан
Вот который раз хожу там все стригли нормально только одна сотрудница не умеет стричь уже который год. Жаль что перед новым годом так испортила прическу, теперь нужно надо пойти к другому парикмахеру исправлять!
Yakytia yakutia
...........