Улица Лермонтова, 45
Службы
3.9
ОТ
Оливия Тимофеева
хороший дом, но пожар, и кстати нас как то затопило иза трруб наших в ванной комнате
валентин живет
Анна Павлова
Имба
Варя М.
То потоп, то пожар🤬
СД
Софья Дронкина
Посуточная аренда квартир в городе Якутск Уютная и чистая квартира,ту что снимали.Ценник приемлемый ,не кусается . Три площадки рядом, ребёнок был очень этому рад.Персонал работает каждый день,можно снять в воскресенье. Красивый вид из окна. Проводится регулярная уборка.
W
WiNjaY
Очень хорошая новостройка, хорошая площадка для детей
ИП
Ирина П
Хороший дом, две детские площадки для детей. Чистый и красивый двор👍🏻Замечательная УК Сфера комфорта.
Alcide Nikopol
Наверное самая уродливая новостройка во всём городе
VA
Vic Andr
Сегодня со стороны ул.Лермонтова на крыльце при входе в пекарню работали двое мужчин со строительной лестницей или подобием, на чем они стоят, делая работы. Перегородили дорогу этой штукой у самого выхода из пекарни. Говорят проходите так, нагнувшись. А там нагибаться надо не мало и не один раз. Когда сделала замечание на счет этого, они стали грубить, говорить :"ой .... страдает она" и т.д., а в конце материться. Я была одна с ребенком. Если бы выходил мужчина, они бы убрали молча убрали эту лестницу и дали нормально пройти. Ужасные мужики.
Саша Никитина
Хороший магазин
Роберт Егоров
Отличный дом, замечательная УК "Сфера Комфорта" с креативным руководителем Червяковым Дмитрием Геннадьевичем. Как поменяли навязанную нам после строительства "Солидарность"-сразу почувствовали разницу. Каждый год что то новое строится создается в доме и во дворе. Заявки отрабатываются оперативно, постоянный состав консъержей. Установлены пандусы для колясок и инвалидов, парковки для велосипедов, зоны отдыха, хорошая парковка для автотранспорта, площадки для детей всех возрастов. В доме детский сад, кафе, аптека, продуктовый магазин, пекарня. Рекомендую.
ТН
Татьяна Никифорова
Хочу выразить благодарность нашей УК «Сфера комфорта» за благоустройство придомовой территории. Хочу отметить работу бригады сварщиков, которая выполняла эти работы: старшего мастера сварочных работ Осипова Евгения, сварщиков Дворникова Дмитрия, Амантура Ниязалиева, помощника сварщика Михеева Ивана. Большую работу проделала бригада под руководством Червякова Савелия Дмитриевича, состоящая из школьников на период летних каникул. Большое спасибо!👍👏👏👏👏👏
ДЧ
Данил Черножуков
Хороший магазин отзывчивый продавец
Евгений Мутов
гомно тут стас живет
Моисей Слепцов
Первый подьезд, 3 кввртира мошенник , у нас взял 1900 рбз и пропал, на юле висит обьявление что сдаю посуточно квартиру номер 3
МЕ
М Е
Тут правда очень чисто в подъездах, придомовая территория ухоженная, детские площадки на зависть всем детям рядом живущих домов, бдительные, чуткие соседи. Видеонаблюдение онлайн, можно сидя дома следить за детьми, вплоть до того как зайдут домой, каждый шаг. Консьержи у нас одни и те же долго работают, тут пишут что кому то нагрубили ну и нефиг было заезжать на территорию парковки, ворота и шлагбаум можно открыть по звонку только жильцам дома (без оператора автоматически открываются). УК очень быстро реагирует на заявки, как видно по ухоженной придомовой территории дома, все на лицо. В дальнейшем планируется поставить ворота со стороны Короленко. Не сомневайтесь в выборе, если хотите прильресииувартиру, просто походите рядом с домом и увидите как тут комфортно жить 👍🏻👍🏻👍🏻
Ариян Неустроев
У меня там друг живёт. Так что чёткий дом! А так по сути чистый и аккуратный двор🤙
повар витя ужасно приготовил плохую шаурму
Настя МирнаЯ
Очень вкусно, люди вежливые и приятные
DM
Diana M.
Самый лучший и чистый двор! Три площадки для деток)
Olya Samson
Наконец-то!! Продала здесь квартиру, чему очень рада!))) Неудобное расположение, вечно загруженная улица Лермонтова, муравейник среди муравейников :(( слишком много народу, лифт вечно занят, появились тараканы!
М А
Мой любимый дом в центре города, красивые ухоженные подъезды, прекрасный двор, отличная УК и самые лучшие соседи-активисты❤️
ВИ
Василий Иванов
Ворота были открыты я заехал во двор.(Всю зиму были открыты ), когда обратно выезжал ворота оказались закрытыми,позвонил вахтеру.Подняла трубку не воспитанная особа,которая начала кричать,оскорблять.И как вы,товарищи жильцы терпите её?
zxc .
Подезка киирбиппэр биир саха уола утуйа сытара, дьаабы саатар бачинката ынырык улахан
Арчылаан Бэстяхов
Место хорошее, вахтерша не очень.