Улица Можайского, 13/7а
Недвижимость
Службы
3.3
Юрий Винокуров
Здесь живёт Злюка Злючная))
ИБ
Игорь Баранов
Полностью прокуренная квартира, ремонт делался давно, постельное свежее, но одеяло и подушка с запахом неприятным. Платишь за апартаменты, но жить должен один, как-то несправедливо. Кондиционер отсутствует, микроволновки в номере нет.
сабина .
ксюша и соня откройте дверь мы идем гулять привет я мияги
АО
Айдарбек Обошев
Просто ужас а все оценки свыше 3 звёзд куплены или же самы работники по требованию администрации ставят. Номера прокуренные балкон весь в пыли и стоит бутылка под бычки из под сигарет, постельное белье, пусть и странное но вся в пятнах где то уже от старости стёрлись жёсткое и сильным запахом порошка пахнет. Номера в ужасном сост разетки выдернуты либо не работают освещение там дампа горит тут тускло. Тапочки предоставляют б/у даже не стиранное. Душ это отдельный повод для расстройство, унитаз весь жёлтый двери замки не закрываються душь не настраивается ванна грязная. Ещё и в номер заехал а там колбаса хлеб от прошлых гостей осталось так и стояло пока я не выехал 2 сутки был пожалел. Даже на сутки не советую есть много хостелов и гостиниц на 3 4 головы выше этой. То же самый Лайнер, Цветы цены такие же а по условиям небо и земля. Ну как то так
Николай Коркин
А окна не бьют их снимают бомжи, я 1 раз видел как бомж(наверное) с 3 стекляшками выходит
Людмила Матвеева
Очень все печально, стол сломан, душ сломан, мыло б/у, номер на 3х, а ложек 2 шт. Кружки то же 2 шт. Резетки вывернутые, единственный + бутилированная вода.... Замки то же сломанные, на входной и балконом двери)))
TC
T1M1R CAXA
ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЕТЕ?НИКТО НЕ БЪЕТ СТЕКЛА В ПОДЪЕЗДЕ😱
Тайный покупатель. ...
Нужны камеры видеонаблюдения. Постоянно бьют стёкла дверей лестничных пролётов.