Общественный центр
В здании
Службы
2.8
Ефим Кокоткин
Мария быстро оформила корпоратив на 45 человек по 1200. Сэкономили время и деньги, всё по делу.
Ена Омма
Здание красивое, новое, в самом центре города. НО! Внутри сидит охрана. Грубый, невоспитанный, который привык командовать и говорить на высоких тонах, которому чужды простые человеческие отношения. Выгнал из здания за громкий разговор по телефону. Внутри эхо, гул, да, возможно, говорила громче, чем обычно ( с 88 летней мамой), но я сразу бы среагировала на спокойное замечание. А не на эту грубость!
ВЗ
Вячеслав Захаров
Очень чистые дороги перед въездом вежливый и добрый дворник, хорошие сотрудники и небольшие цены всё очень понравилось всем советую!
Анна Дэгли
Гардеробщица пожилая вообще очень грубый человек, весь день испорчен из-за её поведения
Мrs Светик
сходила с вопросом помочь к Гурьевой уполнпом по правам человека - она не смогла и зам ее тоже мужчина преклонных лет, он сам ничего не знает, и как только узнал что мой контрактник, не доброволец и немобилизованный, сразу отказался и спровадил меня - прошу уволить всех, нанять более осведомленных грамотных
Штаб Общественной Поддержки ЕР
Настя Силина
Поменяйте гердеробщицу! Вещи выхватывает и ведёт себя так, как-будто я её обматерила, хотя после такого, хочется так сделать
Елена .
В охране немощные старики, да, что там охранять, профсоюз в нашей стране - чисто номинальная организация
Александра Григорьева
Гардеробщица грубая пожилая женщина. Если ей тяжело выполнять свою работу наймите кого помоложе и повежливее. После 16:00 отказывается принимать одежду, когда как до конца её работы еще полтора часа. С её слов видите ли какая то комендантша ей сказала не принимать одежду после 4х и выдавать строго до 5. Для чего тогда там висит график работы. Пусть перечитает свои должностные инструкции и научится вежливо без ругани разговаривать с людьми.
Voltj Lol
Вот зал сделали на вышем уровне а гардероб просто днище
DV
Dolce Vita
Время уже 22:37, а пытаемся заснуть с 21:30. Рядом вообще-то тоже люди живут. Ваш снегоуборочный трактор очень шумный и не даёт спать! Пусть днём работают, хотябы до 19:00. Всё время шум такой стоит.
Мяурита Чеевна
Здравствуйте, каждый раз прохожу мимо вашего здания и каждый раз встречаю одного дворника. У вас всегда чистые дороги и без снега, сегодня с ним заговорила и похвалила, а он сразу заулыбался, зовут Алексей, был вежливый и улыбчивый:) Даже не заходя, уже хорошее впечатление! Надеюсь, что скоро загляну к вам!
Moksad Alhamdillah
Почему у входа отличается какой-то непонятный человек, деньги требует? Примите меры! Мы уже давно не в девяностых!!!!!
Aleks Nika
По правам предпринимателей вообще трубку не берут. Два дня им звоню! Уберите номер телефона! Он ни к чему раз организация им не пользуется!