Улица Н.Е. Мординова, 5/1
В здании
Службы
3.2
коля 7
Обратите внимание,пена не удаляет гряз а скотывается по верху грязи(
Сергей Ерохин
Мойка здесь! Мойка отличная, пена отличная! Во двор заехал ватерся, по осфальту заехал-выехал! Всё супер,СОВЕТУЮ! Сегодня 14 июля заехал помыться к ним, ребята добавили оплату картой! Вообще круто! Мойка пушка, бомба!
ТФ
Татьяна Федирко
Отличный сервис
BN
Bob N
плохой сервис
Дмитрий Давыдов
Отличный дом
Была в автосервисе несколько раз, хороший персонал. Огромное вам спасибо!
ДЕ
Диана Егорова
Отличная мойка👍 рекомендую всем
Sedaya S.
Лучший автосервис, все работает отлично... Машина бегает как новенькая. Лучщая автомойка и сразу можно заехать показать свое авто т.к.наши дороги желают лучшего, лучше при каждом шуме заехать и проверить нашего железного коня 😇🥰😍 Автосервис реально самый лучший, автомеханики быстро и шустро сделали, нету никаких добавления по ремонту машины, по факту сломалось меняем, говорят по чеснока как надо. Так, что ребята и девчули заезжайте🥰 один раз заехала и сейчас машину только обслуживание там, сход развала и прочее. Спасибо Вам и процветания. Всех благ
ОИ
Ольга Иванова
Всем советую ,быстро ,качественно, и цена нормальная.
Semen Everstov
голяк армяны зажрались, делают не хотя, как будто это они платят деньги, ужас еще и не разбираются в машинах
Alex S
Есть ли тут мойка? Да, есть. Работает с 10 до 22, но иногда подольше, если машин много. Как по качеству? Пена хорошая и цена адекватная, да, раньше было не очень, но сейчас получше, и даже уверенно можно помыть машину за 200 рублей. P.s. Если вы помыли машину и мыть уже нечего, то оставьте вы эти 50-100 рублей следующему человеку, вы свою цель уже достигли, человеку приятно, всем остальным ждать меньше, плюсик в вашу карму. Всем удачи на дорогах!
ЯЯ
Якутия Якутия
Голяк а не сервис 🐷🐷🐷🐷🐖🐖🐖
НН
Никита Николаев
НЕ СОВЕТУЮ, НИЧЕ НЕ УМЕЮТ, ПОЧИНИЛИ, НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, НАОБОРОТ ХУЖЕ СТАЛО, ЭТО ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО
Жак Фреско
Про сервис ничего не знаю а вот про мойку самообслуживания которая рядом стоит и относится к этом автосервиса знаю Автомойки категорически не советую. Из плюсов: + Работает до 23 часов + Очередей почти нет Из минусов: - Дороже чем на заправках. - Принимает только наличку и монеты по 5рублей и точка хотя написано что можно и картой и монетами в 1 2 10 рублей. - ПредупреждениЕ когда вы ставите на паузу по истечению примерно 5 -10 минут на паузе у вас аннулируется остатки времени. - После паузы включая скажем "Воду" первые 5сек вместо воды идёт пена и вы тратите больше времени на то чтобы смыть ту пену которую вы нанесли до паузы. С пеной аналогичная ситуация. - Мойка грязная на полу всегда писок из-за которого вы не можете нормально помыть колеса, пороги, днища или какие то предметы которые вы ссобой привезли - Часто на пистолете падает блокировка клавиши из-за чего вы тратите больше времени в простое - Нет раковин где можно сполоснуть тряпку или помыть руки. - Нет пистолета сжатым воздухом чтобы продуть щели или разъемы проводкой. Мойка шляпа но если сильно прижало и вы решили приехать в эту дыру то рекомендую: - Использовать эту мойку в крайнем случаи только чтобы смыть толстый слой грязи и все. - Брать ссобой наличку по 50 и 100 рублей не более - Вносить наличку по частям и добавлять по мере необходимости то есть 50 руб закинули начали мыть если не успели то добавить ещё 50 руб и так далее чтобы у вас не пропало время и вы не тратили свои деньги в пустую.
AT
Aar Tai5a