Улица Чусовского, 24
В здании
Службы
ТЯ
Татьяна Ядреева
Даже одну звездочку жалко ставить🤐 бронь сделали в 16ч, а там во всю праздник у других, нет заранее сообщить что по времени не поладки вышли🥴 сказали в 17ч, зашли только 17.30🤦🏻♀️ ну хотя бы прождали в теплое место, а не на морозе…день рождения испорчен с самого начало, обидно за детей🤧 столько ждали, ожидание реальность, в описание совсем другое
Сулустаан
1 комната плохо было там замок не открывался а хотя даже нам говорили пароль он бракованный был и мы потратили 30 минут жизни пошли ко второй группе не было страшно монстр не было потом время закончилось фигня полное и потом пошли другую локацию а там монстр даже страшный не был смеялись и всё Ито только 1 аниматор был фигняяяяя
Айсен Егоров
Чинааааааааазес, место топ.
Ваня и Арсений женитесь🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алиса Поскачина
Арсений ПОЖЕНИСЬ С СОНЕЙ🙏🙏🙏🙏🙏 , А так место идеальное приходите
МП
Мария Попова
Квестомания провела праздник безупречно. В программе были две игры и празднование. Организация была четкой и своевременной, аниматоры проявили профессионализм и опыт, смогли увлечь всех участников. Особенно хочется отметить атмосферу, и оформление. Праздник прошел на высоком уровне, оставив приятные впечатления и воспоминания. Однозначно рекомендую данную студию для проведения мероприятий.
Людмила Васильева
страшно но круто👍🏼👍🏼
Елена Мордовская
Потрясающий квест!🧟♀️🧟♂️ Можно одновременно испытать и ужас, и радость, и адреналин.Рекомендую! 👍
АЗ
Ариша Золотарева
валера крааашшш🐒🐒
вита неустроева
вася и валера краши
аин 😻
васька крааашш
Лиза петухова
валера и вася крашиии! очень крутой квест, круто поорали с подругами 🙃
аина шнапп
вася краааш
Еgor Gotov
Дети выбрали с аниматором, мне самому уже при входе стало страшно) сперва не могли понять как проходить, но далее дети стали включаться и разгадывать паскалки, вообще без травм, и с хорошим настроением
ЛП
Любовь Парникова
Ужас… квест не о чем, зашли и вышли. Описание не соответствует. Требуем возмещения средств
Анна Сергеевна Мясникова
Отметили день рождения дочери 10 лет,детям очень понравилось. Только немного прохладно. Квест интересный,но одинаковые,везде надо найти и подобрать цифры к замку.
Elena Filippova
5 «г» класс МОБУ СОШ 3 ГО «город Якутск», благодарим за замечательный квест. Дети с удовольствием проходили задания. Рекомендуем. Дети получили море эмоций, кайф, драйв, адреналин. Преодоление самого себя.
Nikita Chirikov
бомба, всем советую. все по кайфу сделали, как надо, если вы хотите хороший воспоминаний то вам сюда
Айыына С
Очень круто было, но есть один минус мы бронировали до 19:00, а нам сказали то что мы бронировали до 18:00 но моя тетя заплатила еще до квеста когда бронировала, за дополнительный час до 19:00 когда пришли другие гости в 18:17(примерно) и нас начали выгонять из квеста это вообще что такое, из-за этого дети стояли на улице в холоде пока не пришли их родители и не забрали. 🙁
КО
Кристина Охлопкова
Квест классный актёры хорошие после 2 квестов все кушали стоя... Потом все ждали родителей платили до 18:00 выгнали на 1 час ранее были в шоке а так советую
Марианна Крылова
очень круто !! все понравилось было очень страшно всем советую туда пойти !!!
r
rexi
место супер,не далеко ехать.Актеры хорошо пугают.При входе вот такой клоун встречает) Сходите туда обязательно компанией,страшно и весело Поработать мозгами надо но это даже и к лучшему
Арина Тагирова
Место очень жуткое и прикольное, советую
Александр
Дети подошли раньше на 20 раньше. Работники выгнали на 40 градусный мороз на улицу дети очень замёрзли
ЛА
Лилия Акимова
Очень круто и страшна на втором квесте там бабайка с эктро шокером прыгает
ТВ
Татьяна Васильева
Было страшно весело очень много головоломок и загадок, страшно от громких звуков и актëров которые пугают а так интересно очень
GG
Даниил Ымычанов
оператор женя самая лучшая
ВГ
Вадим Гуляев
очень крутое место актёр вадим мощь✊🏻
ДА
Даша Акалелова
Супер круто
андр
топ квест +rep (артём и саша)
дана иванова
эти квесты просто ваувау, даша вообще просто красотка, молодец❤️
Евгений Семенов
Мансур легенда (Артем и Саша)
АЯ
Александр Яковлев
было очень страшно(Саша и Артем)
Айаан Саввин
имбаааааа(артем и саша) страшно было а еще смошно из за вани
Anna Shaimardanova
очень хороший оператор Женя!! просто душка😍💔
ИП
Иннокентий Пестерев
Женечка умничка , молодец 👍
ДП
Дмитрий Пестерев
Оператор Женя класс
ИО
Иннокентий Оконешников
Оператор Женя лучшая, было очень классно👍
СГ
Саргылана Гуляева
Место топ! Оператор Женя молодчинка!
Мария Оконешникова
Место супер. Оператор Женя такая Молодец.
Лидия Иннокентьева
Оператор Женя ты Супер!👍👍👍
МТ
Майя Тюнгюрядова
оператор женя ♨️
ГК
Галина Кретова
Отвратительное место,администратор ужас,даже не встретила,как сидела так и сидит,отвечает на вопросы через не хочу,актеры вообще не работали практически,было вообще не страшно,не рекомендую ходить туда,самый дорогой квест,и вот с таким отношением,деньги на ветер,очень пожалели что пошли туда. Выбрали четвертый уровень страха,и напугали всего раз
Ка
Карина адамова
квест очень страшный,мне понравилось все сотрудники крутые,актеры вообще пушка
ЗМ
Закир Мазитов