Улица Жорницкого, 30/1
Серый
Здесь Живет Слава который крышует 17 квартал
ЛС
Людмила Сорокина (Жданкина)
15 августа 2025 г. посетила Ваш офис по поводу сдачи документов. Обслуживала меня Лукина Валентина Васильевна (2 окно) Прекрасный специалист, доходчиво объясняет, быстро мне помогла. Спасибо большое ей и всему коллективу за ваш труд! С уважением, Людмила
Александра Лукина
Моя хатаматата
АФ
Анжелика Федорова
Приехала получить товар, а нет никого, уже стою более 10 мин с маленьким ребёнком жду, как можно уходить с рабочего места ?Почему так делают на выдаче, просьба разобраться
Мария Сидорова
Отдел ООО « Металлообработка» отзыв для вас, я не любитель писать негативные комментарии и вообще писать отзывы я не люблю, но так хамски относиться к своим клиентам неприемлемо я считаю, это касается Саргылану, закупалась у вас проф листами хотела и дальше с вами сотрудничать и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям которые тоже строятся, но к сожалению я столкнулась с агрессивной женщиной которая не умеет нормально, культурно и по человечески разговаривать, к вам я больше не вернусь, хоть и товар мне очень понравился но такое отношение клиенты не заслуживают.
Эрсан Петров
Ставлю 4потому что в подъезде сидели бомжи и пили и курили это всё что я могу сказать.
Алексей Прокопьев
Спасибо специалисту Можаровой Елене Егоровне грамотный специалист
SN
Sayaana Novgorodova
Ищем квартиру на длительный срок 🙏🏼
OP
O Pfu
Здесь живёт виксур , капитан киберспортивной команды AWAX и он крутой и сексуальный
А М
Сниму квартиру
T3
Triton 335
Отличный букеты берём 2 год )
НЛ
Не-Покемон Ламповый
Шумный район, шумные соседи. А еще тут прописался ТатуГитарист.
ДВ
Диана Вихарева
Отличный персонал , качественно и вкусно
МП
Мария Пахомова
Превосходно! Ставлю 5 с плюсом за маникюр. Очень рекомендую мастера за аккуратнось, доброжелательность и старание. Желаю не растерять со временем эти качества😊
RP
Roger Pokemons
В подъезде запах бомжатины какой-то ей богу!
Светлана Морозова
Нормальные подъезды хороший дом
Игорь Семёнов
Грязные подъезды, мало парковочных мест и тут живет бомж ариян