Улица Мархинка, 2
Якутск
В здании
Службы
Евгений Крылов
Брал здесь брус и лафет. Качество дерева отличное, без дефектов. Огромный плюс, что бесплатно и быстро загрузили в мою машину. Денису спасибо за помощь. Рекомендую!
ЛВ
Леонид Воробьёв
Покупал здесь разные предметы для достройки сарая, брус также оказался качественным и недорогим
Станислав Журавлёв
Мне нужно было найти конкретный офис в Якутске, и это деревянное административное здание было легко заметить. Вход четко обозначен на первом этаже, что упрощает навигацию.
Владислав Полунин
Руслан подсказал, как выявить брак при выборе лафета, а погрузка на мою машину прошла быстро. Взял брус и доски – весь процесс от поиска материала до совета по доставке Александра организовала четко. Все прошло гладко.
Артем Митручков
Подобрал качественный брус для строительства. Продавцы Руслан и Ольга помогли с расчётом нужного объёма, что избавило от лишних трат. Отдельно порадовала бесплатная погрузка и содействие в поиске машины для доставки. Удобно, что всё решается на месте. При необходимости обращусь снова.
ИЯ
Иван Яламов
Тем, кто строит или занимается ремонтом, очень пригодится. Брус и доски всегда есть, погрузка бесплатная. Хорошее место.
ИТ
Иннокентий Талалихин
Признаюсь, сначала сомневался, но Руслан помог найти машину и бесплатно погрузил.
Николай Громов
Покупал 4 куба доски дюймовки. Хорошие строганные с ровными краями доски, помогли с погрузкой .
Аркадий Малкин
Купил доску и брус, Денис помог с бесплатной погрузкой. Все четко, теперь я спокоен.
АХ
Алексей Харитонов
Нашел базу с бесплатной погрузкой бруса. Такую фишку больше нигде не встречал.
Алиса Лисина
Консультанты очень помогли подобрать и найти доски и брус, который искала. Доброжелательно без навязывания и лишней беготни за мной, когда ходила и думала
Макар Рожнецов
Обратился к продавцам Руслану и Ольге за брусом и доской. Понравилось, что помогли с поиском машины для доставки и бесплатно сделали погрузку. Торговля пиломатериалами здесь на достойном уровне.
ЛУ
Лиза У
Качественные материалы и внимательное отношение к клиентам. Особенно ценю, что помогли погрузить брус, это сэкономило много времени и сил. Благодарим.
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно покупал здесь пиломатериалы, цены приемлемые, качество хорошее!
Харитон Оленчиков
Обратился к Руслану за брусом и обрезной доской. Помог с расчётом материала и быстро нашёл машину для доставки. Отдельное спасибо за бесплатную погрузку — сэкономили время и силы.
Василий Суружу
Хороший брус искал поблизости, а тут и нашли. Погрузка бесплатная, всё честно. Не думал, что у нас так могут.
Кира Крысова
После долгих поисков нашла, наконец, идеальное место. Все устроило, облегчение!
Гордей Дюков
Обратился за брусом и доской, понравилось, что помогли с подбором материала. Продавец Руслан дал дельный совет, а бесплатная погрузка и помощь в поиске машины стали приятным бонусом.
ПВ
Пётр Владимирович
Покупал доски для постройки сарая, доски отличного качества, и не дорогие. Спасибо большое этому магазину пиломатериалов.
Сергей Бабков
Хорошая компания - покупал здесь доски. Персонал приветливый, всё показали, рассказали, помогли бесплатно погрузить.Пиломатериалы хорошего качества. В общем, отличный сервис!
ПК
Петр Катонов
Покупал тут лафет для дачи, привезли быстро и без проблем, все прошло хорошо.
Георгий Ривлин
Приобретал лафет для стройки. Руслан и Денис не только помогли с выбором, но и быстро нашли машину для доставки. Бесплатная погрузка стала приятным бонусом к качественному материалу.
ИП
Игорь Перевалов
Покупал пиломатериалы, все привезли быстро, бесплатно погрузили. Доски и брус отличного качества, помогли организовать доставку. Работа понравилась, планирую возвращаться!
РТ
Руслан Трофимов
Недавно покупал доски, качество хорошее. Рекомендую вам!
ДТ
Денис Терешков
Качественные пиломатериалы, большой выбор, помогли загрузить — рекомендую.
Евгений Углов
Мне несколько раз приходилось бывать в этом административном здании по официальным делам. Место удобное, здание чистое и ухоженное, а сотрудники в разных кабинетах в целом были внимательны.
Надежда
Была давно, ужасная тетка продавщица, когда вы её уволите? Все отзывы накрученные, у нас таких фамилий то и нет.
И
Исмаил
Продавца вежливые, всё всегда покажут и расскажут. Рекомендую
Владислав Пинчук
Закупал брус и доску для стройки. Продавцы Руслан и Денис помогли выбрать хороший материал. Бесплатно погрузили на машину, всё быстро и без проблем. Отличный сервис.
ЛК
Лев Кандреев
Подобрал брус и доску для стройки. Продавцы Руслан и Ольга помогли с выбором, быстро всё погрузили. С доставкой тоже помогли найти вариант. Удобно и без лишних хлопот.
Виктор Сплошнов
Приобретал брус и лафет для стройки. Продавцы Руслан и Денис помогли с выбором, всё оперативно погрузили. Отдельное спасибо за помощь в поиске машины для доставки. Буду обращаться ещё.
Тамара Савченко
Спасибо Руслану за грамотную консультацию и помощь в выборе доски для моей дачи. Не могла рассчитать, сколько понадобиться для беседки. Хороший магазин и персонал знающий.
Гаврил Федоров
Всем Привет, здесь брали брус сосну , доски , Советую всем оттуда с Мархинки 2 никогда не берите ни одного материала , вчера брали материал , вся с гнившяя вся синевой , когла показывают перед тем выбирать у них показывают нормальные , и отправляют с гнившие , и там на кассе сидит женщина русская , всем покупателям какие то личные не приязни , Мой Вам Всем совет туда вообще не надо стоит ходит .
ТС
Тимур Страшков
Мне помогли подобрать брус для стройки и сразу погрузили в машину. Особенно хочу отметить Руслана — он сам нашел для меня транспорт, что сэкономило массу времени и сил.
ZK
Zarik Karina
Купила вагонку без предоплаты. Ольга приняла заказ и объяснила по сортам. Загрузили бесплатно и помогли найти машину для доставки.
MШ
Mаксим Шарпов
Брал здесь доски. Выбор большой, все качественно.
Степан Соломатников
Приобрел здесь брус и доску для строительства. Отмечу вежливость продавца Руслана и бесплатную погрузку на мой автомобиль, а также помощь в организации доставки материалов.
ФС
Фёдор Савельев
Покупал брус и лафет. Руслан помог погрузить в машину бесплатно. С доставкой тоже подсказали. Цены нормальные.
ВТ
Вася Тимощук
Приобрёл лафет для строительства, материал качественный. Цены действительно низкие, получил скидку по акции. Погрузили быстро и бесплатно. Продавец Руслан дал грамотный совет и помог с выбором. Остался доволен.
ВБ
Вася Беляев
Покупал здесь стройматериалы, продавцы Руслан и Денис помогли с выбором и очень порадовала бесплатная погрузка материалов
Никита Семко
Обращался за стройматериалами для дома. Денис оперативно подобрал нужный брус и доску. Отдельно порадовала бесплатная погрузка и помощь в организации доставки. Буду обращаться ещё.
МГ
Матвей Гарусов
Обратился за пиломатериалами для стройки, продавцы Руслан и Александра помогли с выбором бруса и лафета. Отмечу бесплатную погрузку и помощь в организации доставки, все было организовано четко.
Максим Кузин
Пиломатериалы отличные, качество радует глаз и руки мастера. Точность обработки, ровные поверхности и приятная структура древесины делают работу комфортной и быстрой. Доставка своевременная, упаковка надежная. Рекомендую всем строителям и мастерам своего дела.
Федор Веригин
Закупал брус и доску для строительства. Большое спасибо Руслану и Ольге за помощь в подборе и консультацию. Отдельно отмечу оперативную погрузку на мою машину. Остался очень доволен.
Не влияет на рейтинг
Ефрем Владыкин
Подобрали качественный брус, продавцы дали грамотные консультации. Погрузку выполнили быстро и без доплат, помогли найти машину для доставки. Буду обращаться за материалами и в дальнейшем.
ЛИ
Лев Инешин
Заказывал здесь брус и доску. Продавцы Руслан и Ольга помогли с выбором. Бесплатная погрузка на машину очень помогла завершить покупку быстро.
БД
Борис Дедиков
Обратился за брусом и лафетом для стройки. Продавец Руслан грамотно проконсультировал. Материал отгрузили быстро, помогли с погрузкой в мой автомобиль, что очень удобно. Остался доволен сервисом.
Никита Загайнов
Прекрасная компания! Работники отзывчивые и приятные. Самое главное-приемлимые цены.Покупали брус для постройки дома во время акций, от цен был приятный шок!! Всем советую!
Михаил Ананьин
Покупал доску и брус. Качество материалов хорошее, а бесплатная погрузка на грузовик стала приятным бонусом. Продавцы оперативно помогли с поиском машины для доставки. Теперь знаю, где брать пиломатериалы.
Егор Летов
Заказывал доски для покрытия веранды, качеством доволен. Большой ассортимент древесины, менеджеры компетентны. Советую