Улица Дежнёва, 26
В здании
Службы
I
Irishka
Отмечали ДР ребёнка 6лет, дети в восторге! Достаточно много места и побегать и поиграть! Два этажа, на 2м этаже игровая зона: батут, горка с бассейном, игровые автоматы, на 3м этаже достаточно большой зал для игр с аниматором или просто побегать. Отдельная комната со столом👍 Всё понравилось! Рекомендую, хорошее место!
СГ
Стас Громов Громов
Здравствуйте очень хорошо проводили время с детьми. Дети довольные радостные, всем советую новую игровую студию для детей
Julia Danilova
Отметили день рождение ребёнка, еда очень вкусная, аниматоры, фотозона все под ключ, обслуживание супер)))
Ника Счастливая
Очень часто обедаю здесь. Всё ооочень вкусно, прям как дома) И главное недорого
Аня Кондратьева
Заглянули в кафе находящееся рядом с магазинами автозапчастей. Вкусные и разнообразные блюда.