Улица Очиченко, 5/15
Службы
2.9
ОД
ОЛЬГА Данилова
27.06.25 купили рыбу тугунок,это просто ужас какой то😖. Звонили спросили как рыба, нам сказали очень вкусная и пахнет свежими огурцами. Приехали купили и просто кушать не возможно🤢. Не поленилась вернулась, так мне ещё и ответили, что хорошая вкусная рыба. Я говорю что это есть не возможно. Первый раз была там и последний.
ВО
Ва Ок
Купили сегодня окорочка вообще ужас, ни вкуса ни запаха ни мяса 🤨окорочка 10лет ней давности что-ли😩
ОО
Ольга О
Сегодня впервые была, магазин хороший, цены оптовые, 2 кассы и 1 помощник, парковка большая, кто любит остренькое - купите люля кебаб, очень острый, куриный фарш петруха 160 руб, кола китайский 200 руб, натуральный сок 2 литра добрый 250 руб
Alexandr A.
Очень не понравилось. Купил мойву мороженную фасованную в пакете очень много воды как будто её специально туда налили просто рыба во льду.
СБ
Семен Бурцев
Вообще 🔥🔥🔥 отличный персонал обслуживание всем советую 👍👍👍
НУ
Н У
В магазине фруктов и овощей вот такие мандарины продают. Слава Богу ребенок съесть не успел😡
Вячеслав Шмыглев
Дешовый оптовик, супер