Улица Дежнёва, 39/3
В здании
Службы
КН
Константинова Ньургуйаана
Огромное человеческое спасибо вам всему коллективу, с пониманием отнеслись, пошли на встречу, в такой непростой для нас ситуации, отлично слаженная работа, высокий профессионализм, по всем вопросам можно звонить круглосуточно, адекватное соотношение цены и качества 🙌🏻
ВН
Василий Неустроев
Спасибо большое работникам за помощь, мы вам очень благодарны. Анастасия Олеговна спасибо вам за вашу работу.
СМ
Светлана Маркова
Выражаем огромную благодарность работникам аранас за предоставления услуг слаженность чуткость человечность понимание многое мы забывали в такой трудный момент мы звонили они всё очень коректно объясняли направляли слаженный и сплочённый колектив большое спасибо за их трудную работу от родственников Отдельное спасибо поминальному залу за их труд понимание уважение
ЛЧ
Людмила Чупрова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу агентство "Арацас" за предоставленую услугу. От всей души благодарим от имени родственников всех кто там работает за тактичность,человечность,профессионализм,слаженность ,ответственность, организованность. Хороший сервис обслуживания.
Надежда Захарова
Большая благодарность работникам этой службы, за их корректную, тактичную и налаженную работу Конечно для родных очень тяжело в это время, многое мы сами забывали, звонили корректировали, работники всегда были с нами на связи Поминальный зал, отдельное спасибо В тяжёлое время для родных, очень благодарны что есть такая служба, которая ведёт от А до Я Спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд
Семенов Станислав
Искренняя благодарность от всей нашей дружной и большой семьи, многочисленных родственников агентству "Аранас" администратору Вадиму, Насте, за чуткое отношение, профессионализм, с самого начала и до последнего момента ответственно и заботливо взяли на себя тяжёлое бремя утраты нашей горячо любимой мамы, бабушки и прабабушки. Бог все видит хороших и добрых людей и думаем поэтому мы попали именно в это агентство. Искренне благодарны за скидки. Хорошего и доброго Вам желаем, очень благородным делом занимаются молодые люди, приходят на помощь в трудные дни испытаний для каждого человека.
СО
Сардаана Оконешникова
Спасибо за мраморный памятник бабушки
МФ
Мария Федорова
Спасибо большое, очень хорошая ритуальная услуга 👍отличный сервис обслуживания 🔥
RG
Rada Grig
Как рады, что нашли Вас! Благодарю за предоставленные услуги. Достойно проводили родного человека.
Л8
Лето 88
Хочу выразить благодарность агентству "Арагас" за предоставленные услуги, помогли проводить любимую родственницу достойно. Спасибо вам большое ✨🙌
Любовь Имаева
Страшное горе произошло в нашей семье, в связи с чем нам пришлось обратиться к услугам похоронного дома. Мы от всей души благодарим ребят, которые работают там, за их профессионализм, мобильность, слаженность в работе, ответственность, организованность! С самого начала и до самого конца вели нас в решении многих проблем. Приятным бонусом, в наше нелёгкое время, оказались скидки. Ещё раз спасибо за чёткую работу!