Улица Фёдора Попова, 21Б
Губинский округ, Якутск
В здании
Службы
алиночек
были тут не 1 раз, реально хороший квест, актёры стараются)
Squ1rreled! Gggg
Понравилось... Было в один момент даже страшно. И когда придёте сюда, не открывайте холодильник, иначе пожалеете
E
EmakaFaka
Очень страшно, актеры мастеры своего дела, декорации впечатлительные! проходили на уровне 18+ даже как человек который не боится ужастиков, ощутил это чувство страха! Спасибо вам! ❤
Эрчим Инатов
это жесть.... в хорошем смысле, квест, история, актеры - Aхуенные. 10/10
МН
Мичийэ Николаева
только что сходили актёры очень хорошо играют чуть не поверила,голоса актеров мощные
Сардаана Иванова
хороший интересный квест
эш
элинко шмыкова
отличный квест, очень понравилось! рекомендую всем🔥🔥
Айта И
Квест очень понравился: было страшно, весело и интересно👻Актерам отдельная хвала, были жуткими и ужасными🫣
Анастасия Афанасьева
ходили на полтергейста 4 числа, всë очень понравилось, очень страшно советую всем
Артём Терпигорев
Новый квест вообще огонь, актёры играют вообще супер, я пока проходил я полностью погрузился в игру, и было такое чувство будто это происходит на самом деле. В общем было очень страшно и жутко, актёры молодцы
Анатолий Семенов
очень классно
Елизавета Кириллина
С компанией из 3 человек, прошли данный квест)) атмосфера пугающая, смело выбирайте уровень 18+(вас немного будут бить шокером и все). Администратор хорошо объяснил правила перед началом квеста. Загадки тоже хорошие, если будет сложно, можно попросить подсказку. Еще, отправили отмонтированные фрагменты с прохождения под зловещую музыку, это отдельный плюс❤️🔥
Алина ✨
Недавно посетили этот квест, выбрали 18+. Атмосфера была просто невероятной: мрак, жуткие звуки и различные декорации создавали ощущение настоящего ужаса. Загадки были интересные, некоторые из них заставили нас поработать головой. Персонал был профессиональным и дружелюбным. Администратор, который проводил инструктаж, был настоящим профессионалом. Он четко объяснил все правила и ответил на все наши вопросы.
Никита Колосов
Нам очень понравилось, спасибо большое, дети рекомендуют к посещению, загадки интересные
Анастасия Степанова
Взяли 16+ Загадки не сложные, но интересные. Справились как раз за 50 минут. Покричали, посмеялись, время пролетело незаметно. Лайтовенько Актёры супер, костюмы у них выглядят хорошо👍 Реквизит и комнаты в целом очень классные, видно постарались над атмосферой. Администратор тоже хороший: можете не бояться, что вам там нагрубят. Перед игрой зачитал инструктаж - кристально ясно, что нельзя, а что можно.
СН
Сардана Николаева
Были на квесте , нам всё очень понравилось, столько эмоций , впечатлений , смеялись и пугались , анатомию вспоминали , болезни даже пришлось перечислять дрожащими голосами , спасибо большое , Вы огромный молодцы
СП
Степан Попов
Отличный квест👏🏻👏🏻 спасибо за игру, нам очень понравилось, было весело и страшно
Алеанна Иванова
Очень понравился квест, обязательно прийдем ещё раз!🥰
ВФ
Вячеслав Филиппов
Имба квест! Советую, Абаюдна
Сюзанна Мухоплева
Актер краш. Моя подруга в него влюбилась 100/10💥🔥🔥🔥🔥💯🎉
t
tarantasl
отличный квест, испугались оч. всем понравилось, актеры крутые!!!
Max Q
Отличный квест
Елена Прекрасная
Были сегодня на квест психбольница , получили кучу эмоций , море позитива. Хотите получить адреналин, то Вам сюда!!! Актёры большие молодцы , спасибо
KF
Kesha Filippov
Звук страшные но очень интересно проходить мы с подругой на 1 уровне застряли на пол часа на 2 мы решили сдаться очень интересно советую
Анастасия Кислякова
Молодцы. Актёры супер. Квест прикольный.
AE
Anton Efimov
Актёрская игра маньяка понравилось, да и было просто весело с друзьями
Кира Кузьмина
Классный квест! Актеры супер, очень понравилось. Квесты всегда очень интересные, предистория увлекательная. Декорации реалистичные!! Загадки занимательные, подвижные игры во👍, ряженье суперское!!! p.s. Придем еще раз))
СО
Сара Оразбаева
Потрясающий квест. Была там не так давно с подругами, повеселились мы знатно! Локации красивые, актёры тоже, к слову. Ходила в разные места, и пока, лучшее взаимодействие с актёрами было именно здесь, забавно! Нервы пощекотали и остались довольны) Надеюсь наведаться снова спустя некоторое время :D
Саша Селезнева
ходили компанией, всем очень понравилось остались только положительные эмоции было весело когда мой друг стоял на четвереньках и гавкал, а подруга что пришла в маске свинюшки вообще влюбилась в актëра, в общем классный квест
Юрий Малевич
Классный хоррор квест ходили компанией остались под хорошим впечатлением, моя подруга что была с нами даже успела влюбиться в актëра (ох уж этот стокгольмский синдром).
ВД
Валентин Дмитриев
Было очень интересно советую всем актеры хорошо сыграли свою роль цена приемлемая с хотил с друзьями было и весело и страшно!!
Айхал Коркин
Было очень интересно и весело, ушёл под большим впечатлением и хорошим настроением. Сыграно актёрами классно, качественно и со стилем сделаны декарации. Хороший персонал. В целом рекомендую. Стоит попробовать всем. Когда будут новые квесты, снова приду с друзьями. 👍👍👍
Элька Пулька
Было весело и страшно) туалета не было, чуть не описалась от шока
Stashka Pupu
Мне очень понравилось, когда меня связывали. Рекомендую выбрать 18+ и вас будут бить электрошокером
Аня Турнина
Прикольное место, клоун очень смешной и добрый))
Пупу Пупу
Очень красивые. Весело, страшно и очень интересно. Актёр крутой и не только актёр. Подсказки давали когда сложно было.( ͡°³ ͡°)
СН
Самир Никифоров
Было очень интересно и страшно советую всем 😉👍
КМ
Константин Медведев
Ребенку чуть не сломали палец стальной клеткой.... Название квеста соответствует действительности
LP
Lana Prokopeva
Осталась недовольна. По условиям игры не было указано что нас будут пытать. У меня вывих пальца и множественные синяки от шокера.
Алексей Бахилин
Классное место просто огонь Советую всем
Евгений Павлович
Ля прикольное место, и даже двоим будет интересно, проверено 💥💥💥🤙🤙🤙
Виктория М
Хорошая встряска , куча эмоций , остались довольны ! Спасибо за квест!!