Улица Кальвица, 12а
Службы
2.9
СН
Семён Неважно
Недавно мыл машину очень хорошо помыл машину Завут (Максим)
Azya Asia
Не понимаю , с чего отзывы ниже такие плохие. Мне все знакомые советовали эту мойку , но я все никак не доезжала. Сегодня заехала и поняла , что действительно моют тщательно , наверно из-за этого и немного дольше по времени. Но я лучше подожду лишние 20 минут , чем с разводами и недосушенной машиной уеду. Бумажки на полики , мелочь а приятно :)Пока это единственная мойка , которая меня устроила по качеству.
Ruslan Berezovsky
Очень хорошая автомойка помыли хорошо очень рад персонал хороший и добрый админ очень хороший советую всём
Александр Ахметов
Мойка топ,самая лучшая,с низу отзывы 100% подкупные…
АЯ
Айна Ядреева
Купили душевную кабинку👍 Был большой выбор кабинок ,но молодой ,вежливый консультант Вадим помог нам , очень приятно когда работают такие консультанты🤗👍
Иван Иванов
Не ходите сюда работать ленивые работники.
Очень долго, ждал 1.5часа, 2 машины передомной
Виктория Герасимова
Отвратительная мойка, какие отзывы такие и работники. Очередь беспредел, откуда то выходят и хотят зайти, короче одним словом бардак.
Max Play
Как писалось в предыдущих отзывах так и осталась отвратительной мойкой. Чудесно появлются "по записи", работают спустив рукава
АО
Артур Обухов
Отвратительная мойка, выбирают класс машины от балды, не рекомендую!
ДА
Дмитрий Андросов
Не автомойка, а помойка! Один человек моет одну машину. Передо мной было 2 машины, каждую машину моют почти час!
Николай Карпов
Верните работу круглые сутки🤣
ТТ
Тест Тест
Отвратительная мойка. Стоишь ждешь, перед тобой 1 машина, потом вдруг на оба бокса запись появляется и уже перед тобой 5 машин. Так еще работники еле ходят-плавают, долго и плохо моют. 2 года ездил, теперь ищу другую мойку и всем советую найти другое место.