Улица Кальвица, 8/1
Службы
4.4
ЛА
Лиана Апросимова
Парни мне очень помогли, быстро установили мне на ноутбуке приложение для моей работы, отзывчивые, пунктуальные. Желаю много клиентов, процветания, ещё раз к вам обращусь.
Михаил Соколов
Закрылись раньше времени! Ещё час у вас работы,деньги сахатите. Так и напишите что до 8.
Марианна Кривошапкина
В этой мастерской работают настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую. Цена не дорогая и качественно
ИН
ИВАН Никитин
Шиномонтаж хороший Парень работник красава Четко быстро и качественно сделал Всем рекомендую
ПК
Павел Корякин
Отличное место где всё есть
нн
настя наумова
Евгений очень приятный человек, легко находит общий язык с посетителями, придём ещё раз!
Саяна Гоголева
компы самые лучшие, есть многие игры, даже вроде все, очень комфортно, и цены нормальные, люди очень добрые, не грубят так ещё и очень хороший сервис, всем советую !!
Андрей Марьин
Вкусно и точка
Данил Сергеев
В удобном для меня месте находится сервис, взял телефон за приемлемую цену,скинули 200рублей респект и процветания вашему сервису
р
роман
Хорошее здания где всё есть
DR
Danil Rozhin
Плохое место для ремонта техники
Rus Rus
Добрый день. Это обращение тем чьи организации находятся в данном здании, у кого из вас мужичок с тачкой забирает мусор и отвозит через дорогу к домам на наши сан точки!? Мы жильцы домов просим нормально что бы в предь такого не было!!! У вас есть каые, ремонт, пивная, у вас должны быть своя сан точка!!!! В следующий раз штраф придет от окружной без разбора всем. Надеемся на понимание.
Антонина Шульговатая
Хорошая автомойка
Андрей Немогузнать
Ремонт клуб еда мойка в одном месте
Александр Басалаев
Хороший шашлык вкусно безумно
VP
Vova Pasputin
Хорошее место есть все чтоб поиграть поесть отремонтировать технику помыть машину
В В
Почему с автомойки грязь и шнягу от машин лопатами кидают в кусты и ближайшие ямки? Налицо нанесение вреда экологии. Загрязнение окружающей среды нефтепродуктами. Мин экологию надо потрясти.
Виктор Краморов
Кебаб отличный и сервис супер и поел и починился
Светлана
Хорошее место
Нур Бозумов
Классная Автомойка,четка ,быстро профессионалы своего дела.
ЗР
Зоя Рупина
Отличное место
Алиса Павлова
19.11.2021 Вчера обратилась в данную шиномонтажную и по пути домой оказывается открутились 3 болтика у переднего левого колеса которое ремонтировали , чудом доехала домой с 1 болтиком. По неопытности не сразу разобралась в чем причина стука машины. Пусть ваш работник будет повнимательнее и закручивает болтики как положено.
Раиса Степанова
ехала по кальвица ночью и проколола колесо. хорошо что есть шиномонтаж 24 часа. быстро и качественно