Набережная улица, 23/4
Службы
3.1
ВЯ
Вера Якушева
4.11.25г зашла в магазин 4,где вашем магазине купила тортик Черепашка,спросила продавцов про ценник,а одна сказала что я зашла поругаться.Не одного ценника на тортов нет,сказали что куда то упала планка,а делать не хотят,ещё и ругаются.
Людмила Поисеева
Всегда свежая продукция . Много новинок , рекомендую )
ИИ
Иван Иван
Продукция супер Людмила малодец,покупаю только сдесь
Евгений смирнов
ставлю 5 потому что оба отдела заслуживает.так как всегда приветливые,культурные и компетентны в своей работе.молодцы.
Роберт -
По совету продавца сегодня купил торт три шоколада, торт очень вкусный и йогурты ваши новинки ванильный очень понравились всей семье
Энкер Сидоров
Насчёт персонала добавлю очень неприветливые, откровенного хамства не было, но если продолжить общение тот можно нарваться на многоэтажную грубость
ПС
Петр Стручков
Сегодня купили торт, качество упало до некуда... цена космическая...
Вячеслав Федосеенко
Постоянный покупатель. Увы сегодня столкнулся с ярмаркой жадности что ли. В отделе готовой мясной продукции покупал разные продукты, попросил дополнительно фасовочный пакет, копеечный. Везде на просьбу дать такой покет без проблем дают. Здесь же с трудом выдавили дать пакет, с тем что покупаете маечку. Мне до машины донести 3 метра, да и на разные продукты обязаны давать пакет фасовочный. В грубоватой форме отвечала продавщица. Неприятный осадок, к добротной продукции такое жадно-хамоватое отношение. Печаль и как то позорененько
Че Гевара
Продавцы неадекватные. Я выбрал товар и хотел покупать,(торг зал слева), а они другому начали отпускать, а когда я сделал замечание, то молодая продавщица, худенькая такая, начала хамить. Цены уже не такие низкие, как раньше, хотя они напрямую продают, можно было и поменьше цены
СП
Событий Паравоз
У вас очень вкусные рогалики с маком были весной, пожалуйста верните их.
Екатерина Дмитриева
Спасибо. Самая вкусная пицца в коробке рекомендую и мороженое. Продавцы очень вежливые. Спасибо вам!!!
Дмитрий Семёнов
Меняйте кондитерский персонал, грубые продовцы левого крыла.
Александр Гермогенов
Отличный магазин! Отличная продукция. Но сегодня расстроили тем что я ничего не смог купить по причине того что продавцы уже сдали кассы и не было сдачи. Хотя до конца рабочего еще целых 20 минут.
Владимир Петров
Жаль что на последнем лимонном прянике купленный 4 июля 2022 г нашёл человеческий волос
Николай Чириков
7.06.2022 в отделе выпечки купил пирог с рыбной начинкой, приехал домой , начал есть оказалась несъедобной 8.06.2022 попытался вернуть и сделать обмен, а продавец позвонила руководству и получила указание , чтобы я писал заявление на возврат денег после экспертизы , сумма пирога 297 рублей Моё мнение: эта сумма, не стоит затраченных мною времени и нервов До данной покупки в течение нескольких лет был удовлетворен продукцией , на данный момент остались негативные эмоции от отношения к покупателям
Алексей Бережинский
Хороший магазин. Спасибо!!!
Аграфена Протопопова
Только что купили еле как пирожные. У продавца, которая работает уже 5 год (со слов продавца) нету тары, чтоб переложить пирожные! Если у вас тар нету, то почему продаёте по штучно? И ещё ужасное обслуживание стало у вас! И это очень печально(((
Айталина Е
Соглашусь с предыдущим сообщением, каждый год качество продукции снижается. Первые годы было очень вкусно. Для пробы молоко сегодня купили, вкуснее чем молочный дождик, но и дороже в два раза, вроде натуральная. Но вот в этикетке (если что на одной этикетке написано), что правильнее ИП Зырянов С.М. или М.С. 😅
Иван Иванов
Качество продукции каждый год снижается, на вкус суховаты, мясные полуфабрикаты кислые либо слишком переправлены, торты печальные вкус
Mariya Sviderskaya
А как связаться? Хотела торт заказать 🤷♀️ ни телефона, ни страницы в инста