Улица Чепалова, 23
В здании
Службы
3.1
Ахлиëр
Обманывает. Не уважает родственников добровольцев, Сегодня моя жена пришла туда получить справка об участие мужа в сво. Очередь было большое мужики которые очереди пропустили женщину с ребёнком а сотрудники её не приняли. Сказали типо она всё равно после всех должна пройти. Что за люди вообще не понимаю. Нету человеческого. Супруга звонит мне , говорит это я вообще шоке был, почему они так относятся жёнам детям участников СВО, хотя они всем должны показать пример . Прошу у вышестоящей руководство принят меры
ТА
Татьяна Афанасьевна
Номер тел пож
РН
Разия Никитюк
Ужасное отношение мало того что по два три часа стоишь и ждёшь кто же подойдёт. Выходит. Малекого роста якутенок и начинает так разговаривать как будто я ему что то должна при подписание контракта не кто нашем мужьям не обесняет о том что после окончания срока службы они продлят автоматом очень грубые. Сидят там все злые и толком не чего не знают. Нельзя итди от министерство обороны. У них отношение такое что хуже не знаю кого. До того момента пока муж не подписал контракт они были отзывчивые а сейчас всем плевать. Даже куратора прикрепили для чего не понимаю. Ужас.
Мари Семенова
Очень не компетентные работники сидят. Мой брат служит по контракту. У него нету ни жены, ни детей,ни родителей(умерли) . Мы одни с братом. Сегодня я хотела взять справку, о том что он действительно служит и мне его не дали, сказав что я отношусь ко второму линии родства, что к первой относятся дают только жена или дети.Я им несколько раз сказала, что кроме меня никого из близких родственников нет.Если никого кроме меня нет, я автоматически отношусь к первой линии родства.Но они всё равно не дали мне эту черствую справку
АФ
Александр Фольварков
Быстро и доходчиво объясняют по поводу прохождения военной службы!
Харысхал Харысхал
Все очень доходчиво чётко ясно обьясняют.
Антон Шишмарев
Очень современный подход к военной службе