Улица Пушкина, 22
Службы
3.7
ДА
Диля Асан
осталась довольна,весь персонал вежливый,нарколог девушка и мужчина окулист очень дображелателтные,спасибо всем!
Doctor Panda
Если по записи через госуслуги быстро. Надо с собой брать паспорт и ручку не забудьте. Регистраторы очень грубые женщины, чем то недовольные, вечно орущие. Психиатр девушка нормальная, быстро принимает, ничего не спрашивает просто по компу проверяет. Нарколог - ничем недовольная врач средних лет, грубая, но более менее. Главное бумаги заранее заполняйте в коридоре. Если по записи подойдите за 15 минут чтоб успеть заполнить документы. Всем удачи, врачам и регистраторам спокойствие и принимайте магний для успокоения ✊️
Анна Постникова
Хамка возрастная сидит в регистратуре. Никакой культуры нет. На вопросы начинает орать. Прокричала спроси у врача сама, потом вперед меня побежала и когда я заглянула в кабинет, вежливо поздоровалась и хотела только спросить начала меня выталкивать руками и силой закрыла дверь, крикнув у нас обед! Я же не бесплатно собиралась к врачу пройти, просто хотела спросить можно ли по очереди пройти, если записи нет
Александр Романов
Удачное расположение. Персонал общительный, вежливый. Есть недочёт у регистратуры, но работники компенсируют неудобства своими рабочими навыками. Специалисты вежливые, приятные в общении. Всем кто не способен себя контролировать, там делать нечего.
м
мин
номер пушкина 22 мед комиссия ?
Альберт Иванов
Водительская коммиссия Все быстро максимум за час прошел
Евгений Павлов
Какое УК обслуживает??? Лестница как ледяная горка. Прокатился содрал кожу на ладонях(((
NB
Nintendo Black
Парковка неудобная. Уже два раза ударили мою машину на их парковке. Главное нет видеокамеры, очень подозрительно!
cool fire
Обязателен к прочтению!!!
Aytalina Мestnikova
Более бардачного места не видела. Ведут какие-то списки. Никому ничего не понятно. Конда записывались, нам не сказали, что нужно подойти с паспортом (но это косяк не их, а 122)
ulan akaev
Нарколог девушка, грубая
Адель 💝
Эмм нарколог не воспитанная девушка!
Борис bor
Здравствуйте я сломала ногу будьте осторожны на лестнице нечего не постелили хотя-бы коврики. Снег не уберают по этому скользко.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сардана Кузьмина
Отличные вежливые консультанты, выбор красок много. Рекомендую 👍👍👍
Sardaana Indeeva
Работаете или закрыты?
ИП
Иннокентий Петров
Большой выбор красок, отличные консультанты 👍🏼👍🏼👍🏼 все рассказали, показали, помогли с выбором 👌🏼
ИН
Игорь Николаев
Рекомендую Тем кто не разбирается в красках или в поиске каких либо вариантов покрытия Ребята быстро и главное все на месте грамотно объясняют ну и в центре города.
Анна Николаева
Здорово работают до 21:00, приятный персонал, без очередей.