Улица Авиаторов, 90 Грузовой терминал аэропорта Якутск
В здании
1.5
АЕ
Алексей Егоров
Негодяй что работает на оформлении груза, на то и негодяй что по пятницам бухать хочет и всем в лицо плеется 3х этажным матом и всякими грубостьями
Елена Никифорова
Встречала груз 200, целый час не могли сообщить, что тело привезли в 3 ч ночи, есть в документах телефоны, сказала диспетчеру цель приезда. На каждом шагу хамят и полное равнодушие сотрудников. Рейс задержан на сутки. Пришлось переносить похороны. Хоть бы одно простое человеческое слово из себя выжали
Александр Гросс
Приехали сдать груз к 13.00. Время 14.00 груз не принимают, говорят нет грузчиков.
ТБ
Татьяна Борисова
Очень грубый дядька сидит на приёмке груза. Что за отношение. Я вам деньги плачу, а не бесплатно что-то отправляю
Наташа Высоцкая
Самый ужасный терминал,очень дооолго,все стоят, мужчина в очках очень грубый и медленный !!!!вроде все быстро можно же!!!! Никогда больше сюда не приду сдавать. И всем буду рекомендовать не ходить сюда
Tipello Donatello
Пацаны кладовщики вообще красавчики, всё быстро четко технично
Николай Николаев
Поработайте с сервисом, спасибо!
Евгений Воробьев
Из далека приехал Груз сдавать 44 кг до чокурдаха в итоге не приняли. Говорят что все рейсы забиты, пришлось обратно ехать, отвратительное обслуживание
НН
Николай Неустроев
Почему не указано время перерыва обеда с 12 до 13. Никакого сервиса
Alexey Shipkov
Очень медленно работают, простоял 1.5 часа, еще и денег сдернули нормально,по телефону сказали что кг 330р и взносы по 16.р. не понятные , отправлял 32.1 кг после оформления и принятия на склад 4 коробок, тока в кассе сказали что мне нужно заплатить как за 50кг , че за бред , я понять вообще не могу, за 18 кг платить в пустую , если даже они там как то по объёму считают либо как то еще , хотябы заранее предупреждали либо развешали информацию
Саджи Ганет
Ужасно работают, особенно мужчина из маркетинга, очень грубо разговаривает, ничего толком не объясняет, орет по не понятной причине, возможно у этого сотрудника проблемы со психикой, на вашем месте я бы его давно уволил
Людмила )))
Что бы 2 человека заехали на машине пропуск 760р. Сервис что сказать то ещё, а чего не 2700?
Артем Баграев
Очень медленно всё, и денег дерут куча, карты не принимают, полный ......
Вячеслав Григорьев
Мдаа, это что-то... чтоб зайти в пункт отправки нужно оплатить, если даже ты пешком, а в самом пункте дубак, работники пиз...ц медленные, народу дох...я, много-много груза, все спешат, нервничают, орут, шум-гам, на деле все пиз...ц медленно все происходит. Хотел отправить маленькую коробочку, весь процесс прошел, потратил 2 часа, все заполнил, обвесил, сдал пришел оплатить (кстати тож почему то на другом месте), сказали нужно оплатить за 5 кг, я немножко ох...ел, спрашиваю почему - отвечают у нас так принято, минимальный вес 5 кг для Полярных авиалиний и 10 кг Якутия. Бл...дь главное никто не объяснил об этом ни в самом пункте, ни когда я звонил и консультировался по телефону. Короче не отправил груз, зря только 2 часа потратил
Вадим Кузьмин
Супер быстро надёжно грузчики ребята вообще молодцы груз быстро сняли выдали все бережно надёжно всегда вежливые работают наверное без обеда как не приеду получать груз так они всегда в работе ✊👍🏻👍🏻👍🏻Всегда отправляю через их терминал давно уже работают знают своё дело и делают его восхитительно !!! 👏🏼👏🏼🙌🏻👍🏻🤝
ЕИ
Елизавета Иванова
Почему номера телефонов удалили???!!!!
Кеша Давыдов
не очень весело 2 года тут уже