Проспект Ленина, 57
Службы
2.8
МП
Мария Попова
Уважаемые! Что за "@@@@@" у Вас работник? Охранник или администратор на 1 этаже!! Вроде взрослый человек, а ведет себя отвратительно хамски!!! Больше к Вам ни ногой!! Таким неадекватным людям не место работать в общественном месте!!! Примите меры!
Майя С
Почему нет номер телефона? Такая большая музыка на ночь глядя, что это такое
А…
Александр …
Там ybludok дед сидит охранник или,что то уборщик не знаю внизу в магазине людям грубит,я хотел лишь посмотреть что написано,а он сразу хамить начал почему вывеска задом на перед стоит???а че мне интересно что там написано,а он сразу хамить начал,уволить надо его че так сразу та
haris Buigma
Официан Евгений очень хорошо относиться к своим клиентам. Он вернул нам забытый картхолдер 🙌🏻 Заведение супер 🫂 спасибо вам!
СД
Светлана Деревцова
Этот бар работает всю ночь. Значит хозяева , спаивают молодежь продавая алкоголь. Почему бар работает всю ночь, в спальном районе, спать не дают. Где управа, почему нет надзора над барами, которые работают всю ночь? Эх
ПГ
Пелагея Григорьева
Приятное атмосфера, все очень вкусно😍😊
ТС
Тимур Семенов
Очень все вкусно, посуда красивая, стакан, воды бесплатно, встретили как дома, приготовили быстро.
Валентин Платонов
Приятная атмосфера по будням, идеально чтобы просто спокойно посидеть. Можно ещё меню побольше сделать, а то без лупы не разобрать
СП
Сидор Попов
Случайно нажрался
Вадим В
Какой клуб вы че там ?! Офигели ?! Дом рядом спать не дают!! Делайте шумоизоляцию.
анастатова дарина
лучший кафе,атмосфера просто супер,советую всем прийти !!!😻😻
ТЛ
Тимур Лаптев
Музыка и атмосфера на высоте, приятно и не навязчиво. всё в неоновых вывесках и это просто +ВАЙБ еда вкусная <3
александр пердыжкин
вкусно, курица очень вкусная
MG
Margo Giorgadze
Попробовала япоки с карбонаро и мне было не очень вкусно я ставлю 2/10
ЕЕ
Евгения Е.
Хорошее место, чисто, вкусно, готовят корейскую еду. Мне понравилось 😋.
Слава Карсанаев
Часто сюда ходим с друзьями, отличное место, вкусная еда, красивое место!
Дарья Мосина
очень качественное обслуживание, красиво оформлено помещение и своя офигенная атмосфера