Улица Комарова, 2/1
В здании
Службы
1.5
Аля Борисова
Увольте руководителя курьерской службы который не справляется со своими обязанностями и того кто распределяет на доставку посылки! Емс посылка 40 дней в пути, еле отправили с москвы после нескольких недель жалоб и розыска, теперь в я кутске еще столько же дней ждем Каждый день переносят доставку и доставляют посылки которым 40 дней нету? Должна же быть приоритетность за нарушенные сроки!
ЕИ
Екатерина Иванова
Обслуживание отличное, 1 звезду убрала из-за доставки, то отменяют, то пишут что адресата нет на месте, хотя никто и не звонил. Пришлось самим поехать и получить
таисия сергеевна
почему курьерскую доставку так долго ждать приходится, дай бог она вообще прийдет, ибо надо самим ехать в даль города
ТШ
Татьяна Шурыгина
Добрый день,почему у Вас не указаны контактные телефоны?посылку жду ,пишут сегодня,завтра,посылка отправлена авиа потому что срочная ,какая причина задержки???за ,что мы платим интересно,что за отношение к работе?просьба ответить на данное сообщение и изменить Ваше отношение к работе,люди отправляют ,ждут,хотя бы в отделение бы привезли ,я бы сама забрала ее,а Вы находититесь в конце города на улице мороз,о себе только думаете,прошу принять меры и решить вопрос с доставкой посылки в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЧ
Ксюша Черкашина
Вы держите мою посылку в заложниках? 2 недели лежит на почте и ждет курьерской доставки 🙂
Аза Копырина
сильно задерживают поссылки
Эльвира Вензель
Ужасный сортировочный центр. Мои старые Посылки лежат на сортировке больше месяца, новые заказы успели приехать и уже застрять там же. Сколько мне еще их ждать? Еще пару месяцев? Такое ощущение, что мои посылки просто потеряли либо украли ваши же работники.
namelezzik YKT
Наймите нормальных сотрудников, которые будут отправлять посылки в нужные адреса. В итоге мне придется ждать до понедельника чтобы доставку забрать. Ужас
SU
Sberid User
сначала в Москве посылка задержалась на две недели потеряли или что непонятно а теперь тут походу окончательно потеряли тоже две недели лежит 🥴
Алишер Бердиев
хороший придложеня👍👍👍👍
Т
Татьяна
Если сюда попала посылка - это, считай, ещё месяц будешь ждать! Уже много раз посылки, которые идут ко мне, застревали здесь минимум на две недели! Ни разу такого не было, чтоб быстро рассортировали посылку, это чёрная дыра какая-то, а не почтовое отделение!!!
Элина Шраго
Сервис ужасный , три дня жду конверт с документами , в итоге забрали сами
А Сивцев
Очень долго сортируют посылку
Чо посылка где
ЕЮ
Евдокия Юмшанова
Посылка LK325005571CN поступила в сортировочный 29 мая. И сразу была отправлена в 7-е отделение почты. Но по адресу определили, что они Ветеранскую, 34 не обслуживают и отфутболили назад к вам. Отправьте, пожалуйста, в 14-е отделение почты. Очень прошу. Или скажите, можно ли к вам самим подойти и забрать.
николай shkulyov
здравствуйте можете отправить мой товар по быстрее можете я тороплюсь как будто 80510496107559 вот товар куда назначено в эти дни отправьте
Сайпудин Сайпутдинов
Пожалуйста отправьте завтра посылку мою Вот трек 80110795101427 Я просто улетаю через 3 дня А посылка срочно нужна
Александра Протодьяконова
Здравствуйте 🤝 моя посылка трек номер LK278897453CN прибыл 11 апреля, по отслеживанию вижу что лежит у вас, как можно забрать посылку? Вообще самой можно к вам подойти, а то что то долго все тянется, вижу у людей посылки вообще по несколько месяцев лежат 🤯
Владимир Саввинов
Чё так долга сортировка идёт
ПТ
Павел Тарасов
Не рекомендую. Посылка шла 2 недели, заявлено было 3-4 дня ЕМС. По вопросу компенсации сказали что только отправитель может получить, тоесть замкнутый круг, естественно отправитель не заинтересован что либо писать и получать. т.к. за груз всегда оплата покупателем. больше в эту контору ни ногой.
Роман Парилов
Мою посылку уже месяц футболят с Москвы сюда потом обратно и снова сюда. Что за мутные телодвижения? Смысла писать сюда конечно нет все равно никто не смотрит.
ТИ
Толя Игнатьев
LC293568375CN. отсартируйте мой заказ в намцы , должна была до 8 апреля завтра 8 , а она уже 2 недели лежит в вашем отстойном месте, если так дальше будет продалжаться я буду жаловаться в суд на вашу шарагу на которую будто работает 1 человек
Татьяна Стручкова
Отсортируйте пожалуйста до пункта выдачи по быстрее посылку 80097393176289 уже месяц лежит с 10 марта
Иван Егоров
Отсортируйте пожалуйста LV948564178CN, уже неделю без движения лежит. Что случилось с почтой, раньше чехлы от телефона из китая за 2 недели прибывали
Мудрый Кот
Экспрессом отправлять в Якутск смысла нет, всё равно именно здесь оно застрянет) Здесь кажется работает только один сотрудник сортировки
ИИ
Июлия Иванова
❗️Здравствуйте! Отсортируйте пожалуйста по быстрее посылку 80088993414673 Очень странно 1 классом отправляют а едет как будто на оленях !!! Осень долго ! И почему нету контактов по адресу Комарова 2/1? 👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 Надеюсь сегодня забрать посылку!
Оксана Кузнецова
80542191055187 где моя посылка? С 31 января торчит у вас. Только проценты потеряла из-за вас. Работаете халатно. Всех премии лишить. Бесстыжие. Потом отписки пишут , что по заявлению адресата посылка была возвращена.
Елена Васильева
Здравствуйте, отсортируйте пожалуйста посылку RV252637439HK 🙏🙏🙏🙇. Буду очень благодарен!😊
РЧ
Роберт Человек
Прошу, умоляю отсортируйте и отправьте в пункт выдачи посылки: LD286388815CN LD290018864CN застряли там на 10 дней, ужас понимаю праздники, но уже 8-ое число, надо же уже работать
Алекей Барахов
Всем кто потерял или идет задержка посылки пишите заявление в розыск в гос услугах! Бездельники увольте всех, замените других, добавте персонал когда начнут смотреть федералы я не первый и не последний сталкиваюсь с проблемой!
Максим Нестеров
Когда сортировать начнете заказы????!!!! Ахринели там совсем, сидят бездельничают, заказ прибыл 22 декабря и до сих пор проходит сортировку!!! Вы там по одной посылке в день сортируете чтоли?!!!! Трек номер 14081490084537
ЮК
Юлия Киселева
Вообще ужас как работают. Посылка должна была придти еще 28 декабря. Смс пришла 31 декабря что ждет доставки, почему ваш курьер не доставил ее. ЕМС все оплачено, такие деньги берете и вовремя не доставляете. Отправили смс, что 4 января ждите доставку, где ваша доставка то. Уже вечер 4 января. Ребенка оставили без подарка на Новый год. Вообще паршиво работаете. Я еще жалобу напишу сайт Почты России. Если ваш курьер не может доставить, тогда отправьте в почтовое отделение, сами получим
МЕ
Марианна Егорова
Посылка приехала в эту шарагу два месяца назад и пропала! думали со второй посылкой такого не будет-а нет, она тоже задерживается в этой шараге на месяц!! Посылка приехала в эту шарагу и вообще не выезжает!!
VM
Vitaliy Mihaylovich(Яшка)
Судя по долгим ожиданиям посылок и по отзывам, данная контора расставляет большие приоритеты тем кто деньги в их карманы приносит или "важным" типам, а тех кто заказывает, отправляет, получает простые отправления и посылки просто идут в дальний угол, может даже на пар*шу. Ну серьёзно. В Китае там посылки свалками лежат, но им лишь неделю ехать в Россию, а у нас тут как всегда "стабильно" и "надежно"! Только такие мысли и приходят от такого "отношения"! Ох уж эта сортировка с неопределённой длиной в жизнь наркомана.
Семен Максимов
Моя посылка уже 8 дней у вас! Когда повезете в почтовое отделение? Или давайте я сам приеду к вам заберу свою посылку. Завтра уже дарить надо упаковать надо а вы тянете.
РЗ
Руслан Захаров
Пи.дец долгие, еще сколько ждать?пока ждал уже на.рен она не нужна. Вообще работаете или нет?
Ирина Сорокина
14.12.23 отправила посылку сыну в армию сладости к новому году. Оплатила 1 класс Авиа. Сказали доставка 6 рабочих дней. Пролежала посылка на сортировке с 14.12 до 27.12. Покинула сортировочный центр только после того как написала жалобу в Почту России. Что за работа? За что заплатила деньги?
Ян Слепцов
посылки с нерюнгри отправьте по отделениям
66666 77777
Услышьте Отправьте пожалуйста уже посылки LV910222995CN LK205182005CN Буду благодарен
Иван
Это как понять что вторую неделю посылка трек 80088990129457 лежит до сей поры . Это как понять? Вы вообще работаете? О....и совсем
Роман Владимирович
Шаражкина контора! Зла не хватает! Трек 67700990009377 в Самарскую область. Посылку отправил Авиа 22.12.23 сказали, что будет на месте 29.12.23 и до сих пор лежит в сортировке! 😡 теперь говорят - не переживайте, до 10.01.24 доставим. А на х.рен она уже нужна будет! Там подарки на новый год!!!
что так медленно
Антон Бривкольн
Неделями лежат посылки,в чем сложность до отделения довезти или вы пешком по одной посылке в руки возите
Анна Иванова
Отправьте поскорее посылку LD279949228CN. С 16 декабря у вас лежит. К утреннику срочно нужна!!!!! Опаздывает !!!!!!!!!
вн
виталий н
15 дек посылки до сих пор нет , пропала посылка с 21 ноября 2023 прибыла в сортировочный центр и все конец продвижения нету . Стоит на месте . если эти отзывы читает начальство. Помогите найти . Трек номер RV245862624HK Почта России это пипец по телефону х дозвонится на 8800 ххххххх .писал заявление на розыск там ваще труба дело долго очень ждать . Отправляют в Хабаровск потом оттуда в Якутск . У меня срок доставки кончился пока 30 дней ждать рассмотрение на заявление на розыск посылки , В то что затерялась на складе уже мало верится , другие посылки которые пришли позже 21 ноября сортируются же норм .
Виктория Слепцова
Здравствуйте,сортируйте пожалуйста посылку 11114176019882 🙏🏻🙏🏻
Андрей М
Неделю назад прибыла в сортировочный центр и так откуда не может выйти, что за ужасные сотрудники там работают не могут посылку обработать. Такое чувство вы там чаи гоняете а не посылки сортирутете.
zz
zzl zlkz
уже неделя посылка лежит😡вы работаете или нет😡🤬распределите уже по отделениям почты😡
Андреас Вульф
Почему посылку сегодня не отправили в 677000?
ОН
Ольга Николаевна