Улица Бабушкина, 4г
Загородный м-н, Промышленный округ, Якутск
В здании
Службы
Дима Судников
Все очень понравилось, хорошая парилка, бассейн очень хороший, еще и фонтан есть, обслуживание на высшем уровне, админу отдельное спасибо))
ак
александр колотов
Очень классное обслуживание 😎👍 Анне Спасибо 🤝
Алексей Пестряков
Классная сауна 👍🏽 всем советую
ЛВ
Лион Варламов
Лера отличный администратор, спасибо за обслуживание
Анатолий Ткаченко
Лера хороший администратор, заведение огонь. Советую.
RH
R H
ООООООЧЕНЬ много хлорки, все время сильный кашель
YL
Yuliya Lubkovich
Печаль…. Все отравились хлоркой((( дети все ушли с красными глазами и на завтра получили конъюнктивит и рвало!!! У всех кашель 3 день, зачем столько сыпать хлорки?!((((( Позвонили в сауну , на что был ответ, странно не может быть… Будьте аккуратны и не ходите с детьми туда…
Alexander Smith
Димон быстро и качественно помыл тачку! Советую к нему заезжать :)
D
Doris
Очень понравилось. Бильярдный стол просто класс, в бане просто огонь, бассейн супер😍 интерьер то, что надо🥰 Администратор очень дружелюбный всё показала и рассказала ✨
ЛС
Леонид Сивцев
Спасибо Альбине)
Егор Тодышев
Приятное время провождение, Олесе огромное спасибо, все на высшем уровне
Аля Сергеева
Администратор Альбина спасибо большое супер👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Артем Прокопьев
Очень неприветливый администратор на 1 этаже, и там ужас как много тараканов, прям везде бегают, и по столу и по стенам. А так сауна хорошая
Анатолий Гаврильев
Оочень хороший сауна.для семьи для компания все подходят,главное все работает все чисто.адм.вежливая все очень крута водапад есть советую идите отдыхайте
СА
Сандал Аммосов
Классная сауна для отдыха с друзьями 👍🏽
Tatti Tatti
Сауна огонь пожар 🔥 Администратор Кристина очень гостеприимная и доброжелательная , очень понравилась обстановка Интерьер соответсвует Лучшее обслуживание , порядочные цены , всем советую ☺️👌🏻