Улица Кузьмина, 16/1
В здании
Недвижимость
Службы
Мария Павлова-Кривошапкина
С мужем прошли школу приемных родителей у Сайаары Владимировны, огромная благодарность, до сих пор ведет, интересуется нашей семьей, ребенком. Очень помогли ее тренинги, наставления, многое узнали, по другому взглянули на многие вещи. Спасибо, дальнейших успехов в работе, побольше благодарных родителей🙌🏽
ЕР
Елена Романова
Всем доброго времени суток! Горячий привет из п. Батагай! Уже прошло почти три года, а я до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю время обучения в школе приёмных родителей! Нашего преподавателя Саяру Владимировну, которая от всего сердца делилась с нами своими знаниями. Вселяла в нас уверенность помогая справляться с нашими страхами и сомнениями. Занятия проходили в дружеской атмосфере и было всегда интересно слушать и играть роли в ролевых играх, которые позволили глубже понять на сколько тонка и чувствительна душа человека, независимо от возраста. Я рада, что познакомилась с этой школой и её преподавателями! Хочу пожелать им процветания и успехов! Пусть как можно больше их учеников-выпускников и подопечных детишек найдут друг друга и станут крепкой семьёй! Счастья, любви и мира Вам! С уважением Романова Е. В.
??
???????? ??????
Прошла школу приемных родителей. Очень интересные занятии многому научилась благодаря Саяре Владимировне.
Rad. S🌸
Спасибо большое за интересные занятия по Школе приемных родителей) Благодарю Саяру Владимировну 🥰 Узнала много нового для себя! Желаю процветания вашей организации)
ВП
В П
Прошли школу приёмных родителей у Саяры Владимировны, рекомендуем! Всё было интересно, душевно и полезно! Спасибо большое!
Ксюха Якушева
Спасибо большое за обучение Саяре Владимировне очень интересно и познавательно много интересного прошла за время обучения..
Юлия Кузьмина
Я Рада что вы есть, благодаря вам детки находят семьи🙏❤️процветания вам и здоровья✊🏽🙏
АЕ
Анжела Егорова
Спасибо, за теплое участие и помощь в жизни ребенка
ПК
Павел Кымов
Обучение очень позновательное, интересные мини игры. Спасибо большое Саяре Владимировне за проведение обучения
киьи киьи
ЗДЕСЬ ЖИВУ Я