Улица Кузьмина, 3
Алина Грязнухина
Нет слов просто (
АО
Александра Омуралиева
Девочки в регистратуре очень хорошие. Всегда всё быстро ответят, запишут, подробно расскажут. Молодцы, спасибо большое. Но вот врач лор, которая принимает на Кузьмина, 10 просто удивила. Взяла на себя такую ответственность вправить самостоятельно сломанный нос. Мало того, что замучила, так ещё и пошла легла на кушетку, не дав никаких рекомендаций. На вопросы отвечала лежа через опрокинутую голову с большой неохотой, чтоб лишь бы отстали. Кто нть с этим врачом сталкивался? Молодая, а уже уставшая лечить людей. Убедительно прошу проконтролировать деятельность данного врача.
Владимир Путин
Зачем писать что вакцинация до 17:00 ?!ьлять,пришел в 16:00 сказали до 15:00 ,одни долбоебы
Азалия Лепчикова
Ужасная поликлиника, мама чуть сознание не потеряла, и никто не обратил внимания!!!!!
Ева Аммосова
Зашла к Ребровой в 18:50 не приняла хотя стояла с 2х и скорая направила с давлением
ЛЛ
Лея Ли
Вечно занято, в госуслугах несколько ягб2, врачу, которому хочу записаться не выводит🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Раиса Петрова
Самая лучшая поликлиника в городе.
ТГ
Татьяна Голикова
Почему в регистратуре при записи не предупреждают по какому адресу принимает врач?!?!! Раскидали врачей по трём адресам , а пациент должен сам догадаться куда бежать?!? На улице минус 50 так-то!!! Здоровым-то сложно бегать в холод, не то, что пациентам!!!!!
ДН
Диана Нурланова
Хорошо поликлиника мы там получили вакцину👍
Инна Ярыгина
Здравствуйте Подскажите как работает УЗИ кабинет, сказали позвонят и не звонят.
Олег Семенов
Почему врачи впускают без очереди🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ где тут логина, им что тяжело в очереди постоять, как-будто дети какие-то🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Владислав Винокуров
Регистрация и горячая линия трубку не поднимают вообще, поэтому те кто не до дозвонился идут туда заразные …
Okki ^_^
Здравствуйте. Там можно сдать анализ на ковид? Платно/бесплатно
КД
Константин Дюков
Ужасная больница ! Персонал националисты! Ну может, для местного населения это и хорошо. Русских тут не любят это факт. Врачи могут при вас запустить знакомых , выписывать им назначения и т.д. общаясь на якутском а ты сидишь и ждёшь . И это ещё не страшно. Страшно то, что участковые врачи вообще не компетентные. Могут и нахамить
Оксана Великанова
Есть очень хороший доктор, эта участковый терапевт Заречанская, огромное ей спасибо, если бы не она, то новерное инвалидом бы стала, побольше таких врачей надо!
Нюргуяна Данилова
Как фамилия и имя заведующей ?
Татьяна Мигалкина
2 вакцину не ставят,в связи с Тем,что нет пары🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️и Откуда Нам найти пару,дурдом😡😡😡😡😡😡
Айыына Новикова
Врач хирург вообще не смотрит толком вечно куда то спешит. Просто спрашивает и тупо смотрит и все и лекарства назначает и все .
Michael Sergeev
Не ругайте врачей, медсестер, персонал. Делают все, что могут. Ситуация сложная. Минздрав диктует свои условия. По большому счету система здравоохранения построена нелепо - виноват в этом минздрав
Юля 😊
Ужасное обращение к пациентам . В регистратуре сидит какая то хамка , даже до свидания ответить не может , кладёт трубку , ужас!!! С 24 попытки дозвонилась до регистратуры и то 2 из них взяли трубку и положили , слышно было о чём говорят !К врачам претензий нет Примите меры по регистратуре ….
Анна П.
Расписание приёма врачей и номера кабинетов не соответствуют действительности. В регистратуре хамки. Просто спросить где принимает нужный мне терапевт надо брать талон и стоять в очереди.
M K
Проводят вакцинацию против Ковид, назначают время, подсчитываешь время, отпрашиваешься и приезжаешь в надежде быстро получить вакцину по своему времени. НО НЕТ, ТУТ ОБЩАЯ ОЧЕРЕДЬ! НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ? В ИТОГЕ ПОТЕРЯЛ МНОГО ВРЕМЕНИ! БАРДАК!
Любовь Петрова
Спасибо большое Врачам и мед сёстрам. Заболела Ковидом. С большой внимательностью относились ко мне во время болени. Отдельное спасибо врачу Павлову Ивану Андреевичу. Вежливый, внимательный и компетентный. Незнаю почему столько негативных отзывов. Обращаюсь в эту больницу в крайних случаях, но никогда проблем не было.
Мария Явловская
Отзывчивые, доброжелательные врачи.
Александр Николаев
Звонишь в регистратуру а там мало того что нельзя дозвониться постоянно линия занята, так когда начинаешь дозваниваться там просто берут и сбрасывают
Аноним Аноним
Самая лучшая поликлиника, отзывчивые врачи.
lusy smayl
Регистратура постоянно занята линияяя!!! Нарочно телефон снимают с трубки! Ужас. Отзыв 00000
L L
Самая ужасная поликлиника Якутска! Люди не ходите туда🙅🏻♀️, лишь потратите нервы и время.
мару Павловна
Это был самый ужасный поход на узи за всю беременность. Была здесь на узи впервые, специалист по узи начала ругаться что нет пеленки, вообще то во всех больницах и поликлиниках выдают одноразовые, в итоге достала из шкафа и дала мне пеленку. Начала мне говорить что бы я хотя-бы дала своим детям образование что бы они поняли как это работать по профессии.все посмотрела молча, нечего не объяснила, отдала заключение и все. В машине уже прочитала что у ребёнка обвитие пуповины на шеи. А до меня девушка заходила так она её так ругала что все сидящие за дверью слышали, (почему она так много ест, много вес набрала и все в таком духе) короче говоря села я в машину очень расстроенная, муж хотел пойти с ней поговорить но думаю такие "специалисты" не заслуживают что бы в их кабинет возвращались второй раз.
Ганс Слепцов
Очень ужасная больница.
Светлана Баишева
Не могут узнать диагноз
Галина Проскура
Была 23/03 на узи плода , узистка ужасная , хамит дерзит и разговаривает как с падалью! Ни чего не показала, не объяснила , сидела бубнела себе под нос не понятно что , в итоге ни чего не объяснив в заключение пишет что ребёнок больной , это по вашему компетентный специалист ?
Денис Муксунов
Постоянно перенаправляют. Не знают последовательность.
Jule BGF
Недавно побывали в этом месте с бабушкой. Гардеробщица пожилых людей ни во что не ставит! Желаю чтоб ей на старости лет, такое же отношение пережить ,как все старики кому она причиняет душевные страдания. Не знаю, как работают врачи в кабинетах, как осматривают пациентов и т.д.. Но то что они не могут справляться с потоком людей, это видно сразу. Регистратура заполняет списки пациентов и в живую очередь к одному врачу по два, а то и три десятка людей. И все эти тридцать человек стоят за дверью и копашатся, ругаются и создают суматоху.
Полина Ивашкова
В субботу поликлиника работает с 9.00. Дежурного врача нет. Сначала не могли дозвониться до нее, потом когда дозвонились, врач ответил, что придет через 30 минут. В итоге опоздает на 40 минут, если подойдет, как обещала, через 30 минут. Нет слов...
Mother Of four children
Эта больница оставляет желать лучшего.Начиная от заведующей и заканчивая санитаркой ,грубиянки,чуть что всё заканчивается матом.Не умеют вести диалог на спокойных тонах.Медтехник грубит всем кто ему не по душе,бедные пожилые люди,которые еле еле ходят,не представляю себе сюда попасть.Всё видео и аудиозапись сохранены и переданы в соответствующие инстанции.
Уля Уля
Я сам из центральной части нашей необъятной страны. По работе оказался в Якутске и попал в этот стационар. С порога начало вонять мочой. И пришлось лежать если нужно здоровье. Вот мои коллеги Саха многие из улусов как они говорят, очень доброжелательные и мирные люди всегда поддержат. Врачи в этой больнице я как будто оказался в фильме с фашистами. Отношение такое что они в своём мире живут, абсолютно не слышат не дай бог что попросишь никакой реакции. Заведующая ооо она наверное как врач хороший специалист, но как руководитель ничто пустое место которую никто не уважает из персонала. Хирург казался нормальным потом при конфликте отправил меня домой я ошалел так и сказал ты не у себя дома пошел от сюда. Такое чувство что они одних троечников набрали в персонал. Ничего объяснить не могут. Психологически не устойчивы диалога выдержать не могут сразу мат на мате сразу отправляют домой меня). Ну реально тут чужаков не любят в этой клинике. Очень неприятные чувства после больнички. Слава богу перевели. Хотел бы добавить Минздраву Якутии, проверку устройте там иначе чем дальше тем хуже будет. Полная анти- санитария.
ЧТ
Человек Требовательный
Записалась к врачу по живой очереди, на завтрашний день подошла, просидела час, а там оказалось, что совершенно к другому участковому врачу меня направили, ну что, пришлось заново встать в очередь, что ожидание так же длилось на час и более. Прошу сделать особое замечание и уделить внимание некомпетентным работникам регистратуры, что дают не правильную информацию!! Спасибо
Владислав Никифоров
Нормальная больница, на звонки отвечают сразу