Намский тракт 1 километр, 4
Марха м-н, Якутск
В здании
Службы
антьа осодоева
многие люди не осознают обьем и масштаб работы на складе вб.. я сам работал, но в спб. там вообще ужас что с товаром. цените людской труд, друзЬя мои!
яБ
ян Брагин
Мужики, вы там работать собираетесь?
Динара Николаева
Просто полный ужас, даже дозвониться до поддержки не возможно, так обидно что подарок дочери заказала за месяц🤌🏻даже за полтора до нового года, а он доехал еще за 10 дней в Якутск и просто потерялся! Либо работники украли, либо потеряли, это так обидно даже перезаказать шансов не дали, ждала до талого и надеялась что еще может придти. Можно ли к вам придти самой чтоли поискать? 😅 обидно, что это даже не подарок для себя или взрослого человека, а для ребёнка. Бесчеловечно.
Неважно Кто
Почему у вас долго задерживаются товары??? Как только попадают к вам, ВСЁ пиши пропало... Отвратительная работа, вы вобще там работаете, или чаи гоняете???
МД
Мария Давыдкова
Сегодня 27.11, товары едут на пункт выдачи с 3.11, 20.11 и 26.11 через что их везут? Даже если до пункта выдачи через Москву везти, то уже бы привезли. Отвратительно работаете
DyaDya …
Товар приехал 11 ноября уже 20 число! Где товар, почему так медленно работают??!? Я уже готов сам тратить время и искать его
Евгений Карпов
Может я уже сам приду и заберу свои товары? Изменено: ладно подниму оценку за то что наконец-то привезли в пвз
Руся .
Ало уважаемые вы работать собираетесь или нет?! Товар неделю уже у вас лежит. Поувольнять вас бы всех к чертям!!
ВН
Валерия Никитина
Товар приехал 3 августа и до сих пор лежит в СЦ/РЦ. Ребенок требует мягкие игрушки Мемов. Почему так долго не можете направить в пункт выдачи?😡
K 5
С 23 июня лежит в сц товар, его ждать или отменять уже вообще?
M.
Motorola .
Привет ребят, молодцы, задержки по 10 дней, ничего страшного, ещё 4 товара и все, хорошего дня вам.
па
полина ака
трудяжки стараются, работают, а другим хоть бы хны. будте немного добрее, мы все люди. отзывы никак не повлияют на объем работы. сотрудники большие молодцы! спасибо, что вы есть!
ИМ
Иван Машуков
Ребят задержки дикие по 10 дней у вас на складе находятся, есть очень нужные вещи
👾:
👾 :)
9 дней лежит товар, что там там делают работники?
Л К
Отзывы удаляют… писал по факту, напишу еще раз. Это что? Товар 5 дней у вас уже лежит и маринуется. Я знаю, что штата у вас не хватает, видел вакансию сортировщика на хх.ру, но это думаете кого-то волнует? Работайте нормально, пожалуйста
Учугэй Уол
Видимо крадут товары. Почему не разбираются?
Марина Артемьева
Распределительный центр Валдберис, очень тягомотный . Товар приходит с России быстрее, чем они шевелятся🤦♀️
Мужики, дайте мою посылку монитор ксяоми))
Крококим
Находится сортировочный центр ВБ, где работают очень медленные петушки