Улица Петра Алексеева, 27
Саскылаана Слепцова
Продавец Галина ты супер❤️
СГ
Сергей Гадзовский
Галина топ продавец , всегда на позитиве, Лучшая!
ф
фатима
Отличный Магазин.прям понравилось.Особенно женщина которая Там работала Галина
N
Nothingness
Очень приятные продавцы, особенно Галина
Коля Гоголев
Почему так дорого?! Купил салат,чай,пирожки с капустой и сендвич за все вышло больше 1000 😬 я понимаю что цены везде растут но не настолько же надо наглеть
MA
Love Spring
Тут живут Тимур и Кирилл
СЛ
София Лях
Часто прихожу в этот магазин, очень вкусные мясные изделия и рыбная продукция, очень вежливые работники, и очень красивый и со вкусом сделанный ремонт.
ЕР
Елена Рухлядева
Вежливыи продавции.Хороший ассортимент,качество товара.
Елена Ильинская
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Обслуживание на высоком уровне.
СА
Софья Агапова
Отличный магазин! Продукция свежая! Продавцы замечательные, продавец Наталья особенно! Крепкого здоровья и процветания магазину!!!
Toyon Khaan
В магазине туйгун есть овощник. Не рекомендую брать у него ничего! Неделю назад приобретали помидоры за 280₽. Сегодня зашёл и взял листья салата и помидоры. Всё время называл меня братом! Какой я ему брат??? Когда спросил по чем помидор он с балды взял и сказал что 350 но лично мне за 340 ведь я его брат, а лист салата по 750/кг. В магазине через дорогу лист салата по 400/кг
Алисия Иванова
Очень интересный дом, интересной формы. плюс в том что своя парковка со шлагбаумом. Заезд только жильцам. Детская площадка, хоть и старенькая, но своя. Только минус в кодовых дверях, постоянно заедает. УК работает нормально. Только в последнее время почему то не моют подъезд.