Улица Фёдора Попова, 21
Картеринг 👍🏼🔥
Дензел ★
Данил красавчик, хороший человек ✊
Брялочья Попка^^ А что
Хочу написать про фрутто крутто хоть и филиал закрылся, вообщем рассказываю когда у моей подруги было др мы пошли отмечать в это место. Гуляем, играем, веселимся нечего не предвещает беды как вдруг был такой типо бассейн с квадратиками над ними такие лазелки я на них забралась и прыгнула и моя пятка ударилась кафеля ДА ПОД БАССЕЙНОМ КАФЕЛЬ жоско было больно несколько минут болело, сейчас до сих пор болит....
ЕТ
Евгения Турыгина
Любим всей семьей ходить именно в это кафе на фудкорте. Дети просто обожают блин мороженое с зайчиком, себе беру всегда блины с бананом и клубникой. Такую клубнику в дубайском шоколаде как тут, нигде не встречали. Безумно вкусно. Спасибо за добросовестный подход к общественному питанию.
ПГ
Павел Гарнов
Pancake&house — отличное место! Вкуснейшие панкейки, уютная атмосфера и приветливый персонал. Очень понравилось разнообразие начинок и напитков. Отличный выбор для завтрака или перекуса в течение дня. Рекомендую!
Micije S
самый пустой тц в моей жизни, хотя может будни, поэтому... но это скорее понравится людям, которые не любят слишком многолюдные места, игры, еда, одежда здесь даже бургер хит есть!☆☆☆ Для семей с детьми думаю самое то
Анастасия ❤️
Пишу отзыв именнно на гардероб . Это какой то кошмар ! Сотрудники гардероба как сонные мухи ,хотя видят что стоит толпа . Кое как перемещаются , если задали вопрос то это все считай зависли . Как ленивцы из мульта зверополис! Еще и умудряются хамить . Никакой организованности !!!
Алиночка! Хейтер всех людей и бабушек
в гардеробе очень приятные дамы работают 🥰
Настасья Мордвинова
Самые вкумные роллы! Советую сходить сюда.
Alex Frostbite
Старый добрый Манчаары превратился во что-то
Владимир Заболоцкий
Вкусная еда хорошо обслуживание
Надежда Кобякова
Очень не хорошая место . Бармены и официанты смеются над вами когда танцуете. Посуда грязная официанты администратор ничего не смотрит
Владислав Ли
Нужно добавить что тут находится ИП Зырянов всё очень вкусно и качественно, рыба мясо и полуфабрикаты есть и кондитерские изделия, то что нужно всегда и всем.
КB
Константин Boks
Очень вкусно ,быстро качественно. Желаю всегда заказывать только тут )))
2ГИС НЕ ВЕРНО показывает расписание учреждения Энергосбыт, а так мне нравится этот филиал, и на 202 мкр тоже, жаль что суббота и воскресенье стали выходными, можно было бы обслуживать по другим вопросам, не всегда удобно многим ходить в рабочие дни иногда из за расписания обслуживания
Че творится? Хотел заключить договор на технологическое подключение, хотел через сайт оставить заявку, но там надо прикреплять документы с подписью ( но увы сканера дома нет чтобы подписать документы), решил записаться на предварительную запись пришёл в указание время и число, а они не работают. Филиал на Фёдора Попова закрыт, почему не уведомили заранее?!! А оказалось ни один филиал не фурычит, кроме платёжным приёмов🙂 Т. е бабосики гребем, но работать не работаем👍 Спасибо за потраченное время.
Сабина Искандерова
Никому не поделаешь иметь дело с Якутск Энерго
Александра ПА
Без ведома хозяев поставили уличный счётчик !!! Никаких объяснений не дают. Даже сами не знают. Друг на друга пепекидывают!!!!
SS
Stas Spiridonov
Врагу не пожелаешь якутскэнерго.
константин иванов
Сижу 2 часа чтобы заключить договор якутэнерго. Ужас!
Цати Дарханова
Диспетчер Парникова М.И. очень плохо разговаривает с клиентами. Вздыхает тяжело ещё , не хотя отвечает и толком ничего не может объяснить. Если не умеете и не хотите общаться с людьми, увольняйтесь. Вы должны проинформировать всех от а до я. Это ваша обязанность.