Улица Лермонтова, 178/1
Службы
1.7
а
аист
Хотелось бы поставить ноль звёзд, дали бы возможность. Ньюргуйаана Ивановна очень грубая. Люди с очереди сказали вызывают кто по времени, итог 20 минут прошло, захожу спрашиваю вы вызываете? Сказали дверь закрой. Спрашиваю опять, спросили мою фамилию и время записи. Что дальше? Дверь закрой. Зачем записи тут если вы не пускаете?
EB
Elizafeta Bel
Грубая судмедэксперт нормально ничего объяснить не может.... Бардак на месте вообще не сиидит
АЙСЕН Данилов
Ждали два часа и то не смогли попасть в назначенное время. Почему пишите якобы точное время если не успеваете. Если на то пошло Пишите по очереди. Возмущению нет предела
Анастасия Король
Здравствуйте, сегодня произошла крайне неприятная ситуация, с понедельника буду жаловаться на врача в МИНЗДРАВ, который сидел в 104 кабинете, своего имени она не сказала, зашла к ней в 15:00, а в 15:16 вышла. Буду жаловаться на психиатров, которые без моего ведома и согласия поставили на учет и «приплели» мне диагноз, который, по-моему мнению, не соответствует моему психологическому состоянию. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ проблем - прошу принять меры. Девушка врач, которая там сидела напугала меня, что отправит лечиться на Котенко. Свои права/законы, как совершеннолетняя сирота я знаю, к счастью, сейчас есть время ходить в суды.
Aytalina Мestnikova
Зачем записываться заранее, если вы людей принимаете без очереди???
Дмитрий Борисов
Правильно. Зачем вам телефон если уже наворовали? Это обращение к следователю, проверьте их. Скорее всего дом построил .
Елена
Меня направили проходить психолога для оформления инвалидности. Мне понравилось в этой поликлиники. Прочитав отзывы я думала будет хуже, но в реальности спокойно записалась к психологу и спокойно прошла психолога в 108 кабинете. Ожидание было комфортное в коридоре прохладно. Врачь вежливая. Я получила выписку и рецепт на препарат для памяти. ФИО врача к сожалению не помню, но хочу выразить свою благодарность СПАСИБО 🙏
Алиса Ню
Для чего это место существует ? Почему живая очередь с записями одновременно ? Зачем записываться тогда ?
Альберт Андреев
По телефону отвечают регистратура тактично отвечают
Василий ЙИлисаВ
Вроде норм соседи, подъезд страшненький
КП
Кирилл Поисеев
Анжелина анскилл
а к
Пожилой человек поднимается по лестнице потом читает что КТ находится с другой стороны здания врачи у вас с головой всё в порядке не судьба объявление внизу написать
Лариса Однокурцева
Ждем у моря погоду даже боюсь10 дней все не можем дождаться как вызвали
Симона Ванина
В этом здании есть рентген кабинет. Работники грубые. Все время разговаривают по телефону. Пост охранника при входе пустой. Спросить не у кого. Помещение страшное, грязное.