Улица Дзержинского, 21
Недвижимость
Службы
2.7
Татьяна Г
Быстро и оперативно получила справки с паспортного стола 👍🏼
Майя Орлова
позвонила в паспортный стол узнать информацию,женщина грубиянка еще и дерзила не здравствуйте не досвидания еще и скинула ,посадите на телефон адекватного консультанта
VM
Vladimir Makarov
Найрамдал
Мrs Светик
до чего приходится писать прям чуть ли не баснями Крылова, чтобы расшевелить думать чинов - между прочим получающих очень высокую зарплату от 110тр и выше
Николай .
Без талонов ужасно
Елена (Шемякина) Асатрян
Уже неделю бегаю предоставила все документы, но работать люди не умеют или не хотят! Для них выписка из ЕГРН не несёт достоверной информации просят принести домовую книгу которая не является актуальным документом
!F
! F
Интересный дом.
Вячеслав Семкин
Ожидание предстояло долгое, 1 час нашего времени. После, сказали, что обедают. Приятного Вам аппетита, надеюсь, Вы подавились. Работник абсолютно не подготовлен к работе, ни видом, ни настроением. Прогнала нас, сказав, «я занята». При этом, изначально было сказано, что принимает только 2 кабинет, про иные кабинки — никто. А наш провожатый «занятая» сказала зайти в любой кабинет. Как ни странно, нас впустили.
Александра Левина
Сидят не компетентные работники
Айс Иванов
84112226013 хамит женщина!!! Нормально не может разговаривать!!! Че за работники там сидят?!!! Судя по отзывам там все такие!!!
ЭД
Эн Дрю
Обед 2 часа это конечно феерично, а че не 3 не 5часов?
Александр Алексеевич
Все работники хомят своих клиентов, еще мало того что по телефону грубят
wbrkjg wbrkjg
В паспортно-регистрационной службе нет контроля за людьми,которые без масок,толпятся в тесном помещении за справками о составе семьи
Ser Your
Оператор Грубо разговаривает !
Александр Волк
находит место точно и быстро, а еще можно заказать такси и цену указывает сразу