Улица Богдана Чижика, 4/1
Службы
2.4
ЕИ
Елена Иванова
Окошко 2.Техприсоединения оператор вежливая, всё обьяснила, таких работников побольше бы,настроение сразу меняеться к лучшему.
Антон Атласов
Два раза делали заявку на распломбировку и оба раза не приехали. Это дело тянется уже почти два месяца. Просто наплевательское отношение к работе и абонентам. Стоит чуть просрочить платеж, отключают моментально. Входящий номер первой заявки 5586 от 29.07!
Ким Степанович
Грубияны, разговаривают на повышенных тонах, закрываются раньше положенного! В 15:40 уже окна не работали.
Вера Борисова
Только что была на Б. Чижика, 4/1 хотела просто получить усную консультацию, зашла в Службу по учёту электрической энергии, отвечают в Грубой форме, как они вообще работают с людьми, хотя вообще людей не было, ужас один, Грубияны
ЛГ
Любовь Григорьева
👋🏻для тех присоединения какие документы нужны? подскажите пожалуйста
Ан М
Где номер телефона!!!!, на улице 21 век,
ЛС
Лилия Слепцова
Обещали подключить свет, ждали весь день в такой холод и пропали 😡 на звонки не отвечают 🤦🏻♀️ что за безответная компания
Екатерина Местникова
Пришла в 8:45 очередей нет, сразу по талону прошла на приём, быстро оформили заявку, все объяснили. Спасибо большое ☺️
IГ
Irina Горожанка
В отделе обслуживания и ремонту сидит очень злая молодая женщина! Смотрит только в комп, на клиентов - волком. Весь вид сотрудницы говорит: как вы все меня достали! Персонал видимо никто не обучает общению с клиентами
Степан Прокопьев
Из 4 окон работают только 2 Талоны к 11 уже заканчиваются
Александра Луковцева
Подавала заявку на тех присоединение 08мая 2024, подключили только 31 июля. Это мероприятие будет длиться 2,5 мес это еще если вы в полном объеме отплатите сразу. Не понимаю, за что такое счастье приходится платить в размере 66тыс. Когда приезжает инженер принимать тех условия почему у него нет возможность сразу подключить? Почему приходится ждать еще другого специалиста еще месяц??? Бережливое производство называется, с такими темпами мы вообще отстаем. Будьте готовы долго ждать! Я из-за сроков в минус ушла( так что учтите кто строится на данный момент. Желательно за пол года позаботиться о свете. Генератор тоже стоит денег. Информирование слабо построена нет четких инструкций, я наверное замучила операторов тех поддержки, при этом потратилась тоже (сот связь) Про то как уведомлять,как все проходит, как уведомлять, как встречать об этом вам никто ничего не скажет. Грубо говоря надо пасти ,спрашивать тыкать,вот только тогда добъетесь чего-то. Это вам не госуслуги. Пожалуйста сделайте буклет для новичков, можно же создать по шагово какие действия нужно сделать даже не распечатывая просто Qr код сделать и все. В конце концов в век цифровизации. Наоборот вы должны быть впереди планеты всей. В общем колхоз есть колхоз.
KK
Ksen Krivog
Прекрасные девушки, все вежливо, понятно, быстро. А то, что талонов нет, так это город большой, а работники одни. Просто с утра пораньше нужно подходить
Мария Алексеева
Я довольна , сделали быстро, вежливые работники
АЕ
Андрей Евстифеев
Второй день приезжаю и лимит по талонам исчерпан каждый раз. При мне мужчина стоял 10 минут тыкал в экран, чтобы получить талон и ничего. Другой сказал, что с 10 часов периодически приходил и тоже не мог взять талон. В последний момент в 11 40 мужчина зашёл во второе окно без талона. Ему отказали в обслуживании по причине "мы без талона не обслуживаем и я ваши документы принимать не буду потому что не успею всё сделать"
Берт Ли
Шарашкина контора, которую надо разогнать и реорганизовать, а ответственного за обеспечение деятельности- уволить.
Фиг попадешь, третий день хочу попасть, то талонов нет, то пакет документов неполный (в первый день мне сказали, что нужно принести, я принесла на второй день и уже другая женщина мне сказала, что снова чего-то не хватает), уже психую. Сегодня пришла, в 9:30 уже перестали талоны выдавать. И что это такое? Я понимаю, что это бюджетная организация, но это не повод так наплевательски относиться к людям. В таком большом городе одна маленькая конторка с 4 окнами, которые еле шевелятся и вечно грубят всем, повышают голос, когда к ним кто-то заходит в кабинку. Сделайте вы уже хоть что-нибудь для людей в конце концов. Увеличьте количество окон или выдаваемых талонов. Прием документов по времени с 8 до 11:45. А что вы делаете весь оставшийся рабочий день?
Изабелла Лазукина
Когда получала тех условия мне сказали как будете готовы подходите и подавайте уведомление о том что готовы. Но никто не сообщил что оказывается нужно уведомлять через личный кабинет. 10 числа я пришла сказала им что готова, они для вида что то напечатали в компьютере и все сказали в течении двух недель позвонит бригада. Но спустя две недели выяснилось что меня оказывается даже в очередь не поставили, нужно было уведомление подавать через личный кабинет. Я подала уведомление в личном кабинете и моя заявка сразу пошла в обработку. Почему такое отношение к клиентам?? Зачем тогда нужно было приезжать и уведомлять этих сотрудниц если они все равно ничего не делают. Просто так две недели в пустую прошли
Сайыына Слепцова
Добрый день! Первый раз пришла, толком ничего не знаю. Думала, что нормально объяснять, но сразу же получила грубое отношение. Но радует, что очереди почти нет.
Анисия Сивцева
На какой номер можно дозвонится? Тот который есть на заявление не могу дозвонится
Ольга Горохова
Приезжал мастер , сказал , что у нас щиток не готов, нужно оказывается все самим подключить провода в щитке , автоматы , клеммы и тому подобное..., а потом уж вызывать мастера, а то что он у нас не готов то теперь окаца нам надо ехать к ним уже на на ул. Энергетиков уже с готовым щитком и после кажись они дадут добро на подключение. Мы то его ждали, что он нам уже его подключит, а не тут то было! Мы то не электрики, в этом мы не смыслим, ну или хотя бы порекомендовал бы к кому обратиться
Владимир Цыпандин
4 окна работает только 1 или 2. Талоны толком не выдает.
Анна Комогорцева
Помогли решить проблему, спасибо 🙌🏻
НА
Наталья Андреева
Не дозвониться до исполнителя! Который день пытаюсь позвонить, график работы неудобный!
Александра Решетникова
Была утром, никого не было. Обслуживала внимательная, доброжелательная сотрудница.
ЛП
Лена Петрова
Отличное обслуживание, очереди нет. Персонал внимательно всё разъясняет, вежливые, улыбчивые. Дальнейших успехов! Спасибо
Ельза 🌺
Почему в субботу не работает???? Мы все работаем и такими делами только в субботу можем пойти!
София Колодезникова
Обслуживание на отлично, все хорошо понятно разъясняют. Три раза была никакой очереди. Если что для подключения эл. нужно выписка егрн зем. уч, топографическая сьемка зем.уч, копии докум собственников, снилс,инн заявителя, согласие супруга (письменно), для льготы копии удостоворений или справка.
Андрей Цыганков
Внесу свои пять копеек и не соглашусь с основной массой. Почитал предварительно отзывы и пошел туда в предвкушении всего чего написано. Пришел около 10 часов, подергал дверь и обнаружил надпись, что вход со двора из за ремонта. Обошёл, в корридоре ни одного человека! Взял тут же талон и сразу прошёл к специалисту. Объяснил за чем пришёл, чем похоже озадачил девушку, на что она извинилась и сказала, что пойдёт проконсультируется по моему вопросу. Вернулась минут через пять и пригласила меня с собой. Мы пришли в соседний кабинет, где располагались видимо более опытные сотрудники и возможно они же являлись руководителями. Они объяснили вежливо и корректно причину отказа в услуге, всё доходчиво. И несмотря на то, что желаемую услугу я не получил, я всё равно остался доволен вниманием ко мне со стороны персонала.
Лидия-Айыына Pos
Есть руководство или нет? Столько отриц отзывов и никто не реагирует. На звонки не отвечают, полгода прошло и нет тех.присоединения. создается очень плохое мнение о работе Якутскэнерго
Валентина Матвеева
Хочу выразить свое недовольство работы Якутскэнерго на Богдана Чижика 4/1. Систематическая работа с клиентами страдает . Мы постоянно вынуждены по долгу сидеть в очередях , работники грубо отвечают , никакого содействия с их стороны нет. Мы все работающие люди. Хотелось бы убыстрить работу с клиентами . У них работников мало, по 2 человека всего .
Екатерина Куприянова
Не берут трубку , есть у них телефоны рабочие?немогу дозвониться уже третий день
Влад Томский
ноомальные люди до 18 часов работают! а вы че там до 16 только да еще с обедом! пожрать то любим! частная шарашка чтоли!
Татаева Нарыяна
Звонила мне сказали подойти с документами на подачу заявки. Сказали работаем до 12 ч пришла в 10:45 талонов уже нет. Я спрашиваю у работников что терминал не выдает талон в ответ я слышу значит на сегодня больше не принимаем… Я зря так долго ехала с тулагино??? Надо было конкретно говорить что с утра талоны быстро заканчиваются. Приходите пораньше.. С тулагино на 9 часовом приехала и в итоге не приняли…Бардак !!!!!!
Дьулуур Неустроев
Откуда можно узнать готовность заявки тех.присоединение?
Андрей Шапошников
👋 У вас номер телефона есть вообще?
АО
А. Обыватель
Не найти номер телефона, прием документов только до 12 ч ,
Виталий
Персонал не знает и тем самым в двойную затрату загоняет людей которые понятия не знают по электрике, тех условия не соответствуют тем что вам нужно купить, например не прописан прибор учёта, ведь не у всех ставят на столбах приборы учёта, например мне из за них нужно приглашать второй раз электрика и покупать второй но больше щиток что бы поместился счётчик, советую всем уточнять кто обслуживает ваш участок и нужно ли докупать или нет!!! СПРАШИВАЙТЕ ВСЕГДА КТО ОБСЛУЖИВАЕТ ВАШ РАЙОН, УЧАСТОК ИТД!!!
Анастасия Попова
Может кому-то пригодится)
User Yakutsk
Персонал хороший, но некоторые моменты недоговаривают, подтянуть по тщательной консультации чтоб люди понимали например, сколько обычно на дачах киловатт хватает на пользование, 1,2,3 фазное
Айсен Павлов
Нет ни номера,ни режима,так что вот для тех кто ищет тех. Присоединение
А K
Почему в 2 Гис не указанна информация о графике работы и номера телефона ни одного, как так то, очень плохо!!! Пришлось по такому туману в такой мороз - 48 ехать, думали до 18:00 оказывается до 17:00, приехали в пустую!
Vlad Kott
На период пандемии посещения нет
АХ
Анна Худаева
У них мне стало плохо,попросила таблетку в 1 кабинете мне зло отказали...пришлось искать аптеку,помогли люди на улице!это вам вернется...вспомните меня