Улица Кирова, 34
Недвижимость
Службы
3.8
Артем Петухов
Очень классная поликлиника, современный ремонт, очень дружелюбные врачи и медсестры, все работает как часы. Платные клиники города на голову ниже, чем эта больница.
депрессия 🔅
Ужасный дом: 4 и 5 этажи здесь общежития. Тут живут разные слои населения. Есть наркоманы, алкоголики, бомжи. Хозяева сами здесь не живут - они сдают на долгосрок и посуточно. Часто ночные крики, шум, разборки. Парковка днем забита, грязь, блюют и плюют ежедневно на лестнице, запах мочи, неубранные коридоры с мусорными пакетами. Кошки, тараканы. На 5 этаже в одной из комнат нашли разложившийся труп. Воняет уже полгода. Нет вентиляции - отсутствует как проект здания, из-за этого воздух не циркулирует, мало кислорода. Зато ароматы из коридоров от вас никогда не отстанут.
Анна Милютина
Добрый день! Необходим был рентген, для быстроты решила пройти платно. Всё началось с платной кассы. Запись на рентген 13:05, подошла к кассе заблаговременно мин. за 15. Оказывается касса начинает работать с 13:00. Но и в 13:00 никто не подошёл, пока не начала спрашивать где работник. Заплатила, к ренгенологу никаких претензий, работу свою знает, очень обходительный. Далее квест, забрать результат. В понедельник с 14:00 до 15:00. Отпросилась с работы быстренько забрать результат. Не тут то было. Три раза напоминала о себе, а результат не готов. Всё бы ничего, сказали бы забрать через три дня, подъехала бы через три дня, но чтоб забрать сразу, но забрала результат только спустя 40 мин, и то только потому что начала ругаться. Сервис никакой, не рекомендую.
Настя
Пришли пройти обычную платную ФЛГ, очень большое ожидание вышло. Минут 40 назад снимались до сих пор нет результата, хотя некоторым дали результаты за пять минут. Футболят от места к месту. Заранее можно было сказать. На вопрос отвечают прямо отвали ((
AM
Aisena Mordinova
Сегодня 28.08.2025 года в связи с подготовкой к операции сердца, нам необходимо было пройти в сжатые сроки специалистов-врачей, благодаря профессиональным, чутким отношением больным администратора Вашей поликлиники Поликарповой Дарьи Ивановны оперативно прошли всех врачей. От всего сердца благодарим Поликарпову Д.И. за профессиональный подход к работе и доброе отношение к больным пациентам, желаем всего самого наилучшего 🌸 Мординова Г.П.
ДА
Денис Алексеев
Самый грамотный врач на свете Чувашова Марина Александровна и самая лучшая медсестра Неустроева Надежда Степановна ! Самые ответственные и человечные !!! Благодарю ! От имени моей жены и себя ! Моя жена прикреплена на 4 участке и я тоже переведусь туда с 1 участка
Очень хорошая поликлиника, вежливый внимательный персонал, везде чистота, можно посидеть попить кофе, воду. Хорошо,что есть вайфай
Зин Вешн
Благодарю врача Оксаны Петровны, была у нее на УЗИ органов брюшной полости. Оксана Петровна в течение диагностики все комментировала и показывала на экран, чем очень меня успокаивала. От приема остались только положительные эмоции!
Александра Попова
Мне очень понравилась поликлиника, все добрые, людей мало по сравнению с другими поликлиниками)
Мария Колесова
Медсестре Стручковой Татьяне Афанасьевне каб. 120 ХМ ЭКГ благодарна , она добрая, вежливая и отзывчивая. Спасибо.
Марина Захарова
Поликлиника - огонь! Что называется, у рыбы - главное голова! Начиная с заведующей, все специалисты на высшем уровне! Оборудование всё есть! Никогда не приходится ждать долгими неделями запись на то или иное обследование! Но больше всех хочу сказать спасибо терапевту Иванне Алексеевне Степановой! Единственный Доктор за все мои годы мучений, указала на тот факт, который ни один врач не озвучивал! Иванна Алексеевна всегда старается найти причину, а затем лечить! А это дорогого стоит- порой даже жизни человека! Дай Вам Бог здоровья, дорогой наш Доктор ☺🙏🙌 Руководству спасибо за то, что к вам всегда дозвонишься, оперативно получишь помощь любого уровня и никогда не чувствуешь себя ненужным! Процветания!
Мария Сахаровская
Отличная поликлиника, особенная благодарность терапевту Чувашевой Марине Александровне и медсестре Неустроевой Надежде, профессионалы своего дела! Спасибо!
Зинаида Макарова
Жду звонка от аллерголога
AG
Afonya Grigoriev
Отделение лучевой диагностики ФЛГ обслуживают на высоком уровне!Нет очереди,минимум затрат по времени.Быстрое и квалифицированное обследование!Всем рекомендую👍👍👍
СЕ
С. Е.
Лучшая больница в Якутске. Хочу отметить хорошего,грамотного,вежливого и просто человечного врача УЗИ Симонову М.В. Желаю успехов в работе!
Зр
Золотая ручка
Добрый! Хочу выразить благодарность врачам кабинета ФЛГ, вашей поликлиники, Мичийэ и Марии Васильевне , очень отзывчивые, вежливые и быстро работают 🤗 хорошего дня
Aytalina Мestnikova
Тааак… а где номер телефона? Куда звонить-то? Или очно надо подходить, чтоб спросить?
WT
Wer Tyu
Врач лор оочень грубая, не хотите работать сидите дома!
Анджела Былгаева
Пришла уточнить на счет постинсультной реабилитации, в регистратуре очень вежливо и доходчиво все объяснили, разъяснили, и кроме того, позвонили и уточнили на счет консультации. Профессионалы 👍 Желаю не терять чуткости, и побольше позитива в вашей нелегкой и очень нужной работе
ЕА
Екатерина Афанасьева
Акушерско- гинекологическое отделение врача Елену Ивановну и акушерку Зиту Васильевну благодарю за чуткое введение беременности. Спасибо большое за внимательность и профессионализм.
МВ
Мария Васильева
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому коллективу рентгенологической службы за вежливое обращение, грамотный подход, слаженность в работе. Мой отец приехал из далёкого района, постинфарктник. Его очень хорошо встретили, разъяснили о предстоящей диагностике, провели КТ исследование. Он очень доволен❤️ Просил передать пожелания всему коллективу дальнейшей успешной работы, всех благ, крепкого здоровья и семейного счастья!!!
ЛС
Любовь Сивцева
👌очень хорошая больница
FF
Fedor Fedor
Хорошая поликлиника. На узких специалистсов по записи конечно долго ждать, как и везде. Но тут более внимательны к человеку, если попал на прием выслушают постараются помочь. Благодарю медперсонал за ваш труд.
НН
Надежда Николаева
Низкий уровень обслуживания
LM
Lo Mishanya
Постоянно нет бахил!
КП
Капиталина Потаповна
сумашедший дед на входе ! постоянно целяется !!!
VP
Victor P
ФЛГ одно из самых быстрых исследований. Но здесь да еще и платно, пройти не реально затратно. К примеру, сюда был направлен от даймонд клиник, так я с 14 часов просидел в очереди 40 минут, за это время прошло 6 человек, а перед мной еще 20, при этом результат на следующий день, а не сразу. Такая организация процесс безобразие, а в добавок,где делают флг там и выдают результат, что очень задерживает тех кто проходит. Вот такое руководство поликлиники, денег много получают, а организовывать процесс не умеют! А от пропускной способности зависит отношение к поликлинике и доход! Люди теряют самое драгоценное, время ожидая в очереди!
УГ
Ульяна Гуляева
Сказали позвонить по направлению фгдс не позвонили,поэтому к терапевту не ходила сегодня. Мне не позвонили направление фгдса
Сергей Кондратьев
Отвратительный колл-центр, двух слов связать не могут, полнейшая некомпетентность!
Ли Антонова
Поздравляю с наступающим праздником защитников нашего здоровья! Благодарю за внимание во время болезни! Будьте здоровы!
МИ
Марфа Иванова
Здравствуйте, 22.01 тест на ковид был положительным. Воскресенье попросила чтобы открыли больничный, нету в понедельник и в среду позвонила контакт центр, чтобы передали ещё раз врачу об открытии больничного до сих пор нет!!! Также в госуслуге нет данных по тесту!!! Кому обратиться в Минздрав или Оперштаб?!
Viktoria 42
Очень снизилось качество медуслуг. Ортопед вообще пару слов связать не может. Нога болит? Ну ладно, пусть болит дальше Все хорошие врачи уехали ((( А когда-то была суперполиклиника
ат
анастасия тимофеева
никогда не берут 😤🤯всегда приходится из далека ехать и спрашивать про запись 😤нет чтоб взять трубку и записать к врачу 🤬
여우 우즈 마키
платно проходила флг и экг к счастью флг прошла быстро без очереди и сам врач приятный, а вот экг там простояла долго самое главное не было очереди и персонал экг грубый. Спасибо сидящей женщине за кассой за помощь
Василий Мурчаль
На втором этаже бегает таракан, могу приложить фото
Мария Н.
Оказывается в поликлиниках бывают очень грамотные врачи стоматологи. Хочу выразить мою глубокую благодарность врачу стоматологу хирургу Мырееву Павлу Валентиновичу. С детства боюсь врачей стоматологов, но с Павлом Валентиновичем я переборола свой детский страх, не возможно передать простыми словами мои чувства восторга. В июне удаляла зуб, все отказывались взяться, до того запустила. По рекомендации пришла в свою поликлинику. Хочу пожелать доктору и поликлинике процветания и иметь больше таких же высококвалифицированных, грамотных и чутких врачей!
Арчылаан Бэстяхов
Отличное место,мне понравилось,но подъезд грязный.
Майя Иванова
Подьезд очень грязный