Улица Дзержинского, 35/3
Строительный округ, Якутск
В здании
Службы
Evgeniy Popov
Здравствуйте! Хочу сказать что заведение просто отличное! Обслуживание на высоте, диджей включает отличную музыку! Советую посетить Ленские столбы, у нас осталось Очень позитивное впечатление! 💫💫💫👏👏👏🤝
Мариша Дмитриева
20.11.22 Справляли день рождение мамы.Всё очень вкусно.Спасибо поварам и официанту Володи.Рекомендуем.Гости остались довольны.
p
pristinskaya83
Отмечали банкет, все понравилось! Чисто, уютно, вкусно. Вежливый персонал. Цены доступные. Спасибо 👍 хорошо отдохнули.
РЖ
Руслан Жилин
Рекомендую ! Каждые выходные привожу продукты , (караси) чистят ,жарят , чир , утку , остальное вроде тоже всё готовят , я про деликатесы) накрывают стол ! Получается очень выгодно ,для компании !
Ирина Шабалина
Ресторан супер! Блюда на высоте👍 Чисто, аккуратно! Отмечали юбилей, остались очень довольны. Персонал внимательный, все наши пожелания по кухне и музыке учли.
ИИ
Илья Илья
Отмечали ДР в кафе. Все блюда очень понравились, очень вкусно и необычно!!! Спасибо поварам-знатокам своего дела. Отдельное спасибо, администратору за организацию мероприятия и помощь в выборе блюд. Да, и цены - очень разумные! Обязательно будем постоянными клиентами!!
Анна Исакова
Очень хороший зал, внимательный персонал, вкусно и по домашнему кормят, адекватные цены. Спасибо большое коллективу Ленские столбы! Мы ваши частые гости
КЗ
К. Зорин
Очень вежливый и внимательный персонал, выбор блюд много и очень вкусно. Рекомендую 👍
Семён Семён
Здравствуйте,справляли юбилей очень вкусно 👍 весело провели время . Спасибо за наш проведённый праздник . Очень красивые вежливые официантка))
Константин х
хочу поблагодарить персонал этого заведение справляли там день рождение, сделали и подготовили всё на высшем уровне! и отдельное спасибо поварам за их красивое и вкусное блюдо и за подачу и вежливость официантов !!!
СП
Снежанна Прянишникова
Доброе утро, Хотим поблагодарить Ваш ресторан за гостеприимство! Очень вкусно по домашнему за весьма привлекательную цену, всего 1000₽ Мы наелись ничего с собой не приносили, дополнительно. Нам всего хватило! Салаты свежие, горячее вкусное! Обслуживание на 5+ Мы к вам обязательно вернемся! Желаю вам процветания, и стабильного дохода! Пускай уют и ваша вкусная еда, заставляют возвращаться к Вас снова и снова!Удачи Вам и развития!👍 10.12.2021 Зеленый зал!
Марат Иовлев
Сегодня проводили поминки,все на высшем уровне,очень вкусная еда,без нареканий,все прошло как по маслу, спасибо поварам, персоналу.
MSK 666
Мама на юбилей ресторан заказывала, Персонал пьяный был шеф повар и официант не стоял на ногах.Готовят невкусно и меньше положенного было из их салатов.Привозили свой продукты часть украли!Полный беспредел!Ужасное место!Качества никакого!Не советуем никому!!!Караоке никакое!!!!Пора закрыть такой ресторан!Позорище полнейшее!!!