Проспект Ленина, 14
Эрдэм Базаров
Хороший магазин , неплохо все
ся
север якутия
Спасибо Алексею который на продаже телефонов установил программы быстро оперативно .
CK
Chelsea Kaufman
Спасибо большое Алексею и его напарнику в сегодняшнюю смену!!1! Очень выручили чукурушки ♡
Елена Семенова
Телефон через пару дней опять не работает
Артём Якутск
Девушка не приятно работает хочу сменить настройки телефона что же такой тупой вопрос чей это чей телефон?а она даже не чего не знает 2. Хотел купить мтс без тарифный 300 рублей сим_карту у нее там мобильный банк не работает как они вообще работают?
АK
А K
хорошо обманывают, правота не их особенность. Не рекомендую данный офис Билайна, одна сотрудница хамка.
Kyudzo Santai
Отменные ребята 👍🏻 быстро, оперативно ✊🏻✊🏻✊🏻
ДО
Динара Орозон
Хороший мастерские. Починили гнездо мне понравилась. Телефон очень хорошо работает типерь.
ВФ
Вячеслав Форофонов
Отличный магазин, купил чехол за 1 рубль, что очень приятно, демократические цены. Рекомендую, вежливый персонал, Кириллу отдельное спасибо, за предоставление чехла.
Сардана Игнатьева
Здание старое, очень ветхое. Когда то в нём располагался магазин Подписные издания. С шикарной лепниной в стиле Сталинский ампир. Сейчас даже с фасада исчезли признаки былой красоты
Vla Kla
был 30.10.2019 обслуживание и знание на нуле!