Улица Пушкина, 10
сулус петров
Четкая шаурма советую
НБ
Николаев Байдам
самая вкусная шаурма в городе👍
Александр Шаглинов
Долгое ожидание (видимо зависит от клиента), так как меня обслужили быстро. P.S. ОСАГО подорожало, в прошлом году на год стоимость была 9600, в этом году 10900. Хотя пострадавшим в дтп был в 2021г.😒
IA
IN AR
Много народу, работает один менеджер, присесть не где, кресел мало, рабочий день до 17.00 печаль
РС
Роман Семенов
плохо обслуживают только одна менеджер работает и долго обслуживает одного ,второй день уже сижу до 17:00 ти каждый день работаю они до 18:00 ти работают ,суббота воскресенье выходной у них , и как успеть страховаться?! 😡
Владимир Едукин
Спасибо большое за быстрое обслуживание) Респект Серёге)
Аксинья Дохунаева
Почему нет электронной очереди? Как в деревне за хлебом🤦Я только спросить, я здесь стоял🤦. из 4х, принимают только 2
Kashubik )
Ужасное обслуживание! Огромная очередь а работает только одно окно!
Афанасий Оглы
Огромгая очередь. Работает одно окно. Прием по записи через месяц. При этом сотрудник который принимает по записи сидит и ничего не делает.
Ruslan Savin
Ну очень большие очереди. Из 4х окошек работают два. Огромное столпотворение. Куда смотрит организатор этого заведения? Где остальные операционисты? Если такой поток клиентов постоянно, неужели нельзя задуматься о расширении площади и количества окошек? На Петровского по многим вопросам отправляют на Пушкина, в результате там сидят без работы, а на Пушкина отстоять в очереди - это пройти через часовые муки. Что за отношение к людям? Ведь мы ваши клиенты!!!