Улица Аммосова, 18
Центральный округ, Якутск
В здании
Службы
Денис Медведев
Бесполезная контора. В 41 окне сказали что собственник не может прописать супругу с ребенком. Сказали нужно все делать через госуслуги.
Евдокия Стручкова
Очень хорошие, сотрудники, работники всем большое спасибо за внимание
Евгений
Снесите это позорное здание.
Я Чельдиева
Специалист Оконешникова Надежда Ивановна , профи своего дела . Быстро и терпеливо всё объяснила и оформила бумаги 👍
Владислав Овчинников
Спасибо оператору Дарье. Быстрое,качественное обслуживание.
нж
николай жильцов
Спосибо оператору Татьяне С хороший специалист
Мrs Светик
женщина 401 каб Единой России, когда я зашла она какую то свою власть демагогию показывала перед каким то мужчиной, который сидел на стуле боясь даже шевелиться; эта женщина подходит, на меня фыркнула и спровадила на 417 каб, вот это и есть вся работа с простым народом
Александр Тасагыров
Отлично Саргылаана
т
твтьяна
Обслуживание очень хорошее, благодарю менеддера по продажам Светлану
AА
Aryuna А
Женщина охранница Евдокия,очень грубая хамит в здание не пускает Уважаемая администрация поменяйте пожалуйста охранника!!
SD
Safarov Davlater
Кучи не грамотных юристов сидят и голову морочит у клиентов. У меня случайно надо было обращаться к нему,они два раза ошиблись и по ихний ошибке я страдал долго. Проверяйте все документы и не верьте этих дурочках.
Av Loud
Сделали быстро все что нужно было мне Специалист Моника объяснила все внятно и четко
Елена Лесная
Отлично! 👍
Виктор Тишкин
Очень хороший специалист Матвеева Айсена, всё быстро и чётко сделала, умница.
С1
Станислав 1
Черепанова Наталья понравилось обслуживание, быстро, удобно
ABOBA
Газпромбанк худший банк в россии, сежу в очереди уже 1 час и задолбало все
Николай Кузьмин
Спасибо Даниловой Лине сегодня забрал свой загранпаспорт👍
Зинаида Кузьмина
Была на консультации спасибо специалисту Даниловой Лине😁
ОИ
Ольга Иннокентьева
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, вежливость Даниловой Лине Гаврильевне.Отличный специалист😇🫶🏼Дальнейших успехов в работе😇
СП
Саргылана Петрова
Огромное спасибо Даниловой Лине, за оперативную работу. Дальнейших успехов в работе🙂👍🌸
Пелагея Баишева
Специалисту Лине Даниловой огромное спасибо за оформленные документы, всё четко - ясно и главное быстро 👍👍👍
ЯГ
Ярослава Готовцева
Все ясно и компетентно объяснила при консультации, специалист- Данилова Лина. Большое спасибо, очень хорошо, что работают такие оперативные, быстрые специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻😃
Евгения Суханова
Очень хороший и грамотный специалист Фёдорова Мария
ЗР
Зиёдулло Ракибов
Спасибо за консультацию Данилова Лине
Афанасий Кузьмин
Спасибо Даниловой Лине за грамотную и профессиональную работу при оформлении моего заграничного паспорта🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Желаю крепкого здоровья успехов во всем!
ЮС
Юрий Сон
Спасибо за консультацию! 28 окно главному специалисту Андреевой Марианне Алексеевне!
ОТ
Ольга Татаринова
Благодарим Марианну Алексеевну Андрееву , окно 28 👍
ОБ
Оксана Борисова
По жизненно важным вопросам всегда обращаюсь в МФЦ «Мои документы». Так как живу и работаю в центре, то обращаюсь в филиал на Аммосова 18 и попадаюсь уже в который раз на очень милую и отзывчивую девушку. Ее зовут Мария Федорова! Спасибо , дорогая Мария, за помощь, за совет и теплые слова! Успехов вам, во всем!
Ирина Иовик
Я в последнее время часто бываю,, Мои документы ", сама я инвалид 2 группы, меня привезят. И была очень удивлена обслуживанием, не услышала ни одного слова грубости или хамства. С кем я общалась были вежливые и отзывчивые. Особенно хочу сказать большое спасибо администратору Беловой Марии Леонидовне. Хочу сказать всем спасибо большое за вашу работу и терпения, которое вам очень нужно. Так держать!!!
ИМ
Ирина Мачахова
Очень хорошие специалист Данилова Лина Гаврильевна
Петр Созонов
Все быстро. Спасибо большое Даниловой Лине 🫡
d
dichchch
Спасибо Даниловой Лине, очень хорошо обслужили.
Артём Радкин
Очень хорошее обслуживание по юридическим вопросам со стороны юриста
Мария Громова
С удовольствием я тут хожу постоянно, всё нравится,всегда чисто, уютно,сотрудники всем понятно обьясняют,помогают.
СМ
Сергей Махонин
Мфц работает быстро.
Антон Зыков
Выражаю огромную благодарность вашему коллективу, всё четко, оперативно. Подавал документы специалисту Дмитриевой Т., грамотный сотрудник. респект вам))