Улица Фёдора Попова, 16/1т
В здании
Службы
Д
Данияр
Было круто и клёва и страховато
Miikki 1986@
Сегодня сходили в логово маньяка 🫢все очень понравилось, хотим поблагодарить организаторов👍🏼 было очень страшно и интересно ! 🔥
Саша Матаннанов
Сегодня пошли с классом очень классно
лилия никифорова
Ходим в Логово Маньяка не в первый раз, но каждый раз квесты новые и пугающие! Спасибо за подаренные эмоции, было очень классно и страшно! 🥰
КП
Куннэй Попова
Супер сегодня были с детьми испугались смеялись думали очень классно у вас
Кира Попова
это очень страшноо 🙈🙈 пожалуйста можете выставить наше общее хорошее фото на 2гис? мы у вас сегодня только что ьыли, то есть где то в 5-6 часов 🥹❤️
ВВ
Вероника Волк
С классом ездили в пятницу приколь и круто очень было актёры были лучшие мне очень понравилось
арина хасбутдинова
все прошло бомбически, было и страшно и весело, актеры супер, но вылазить советую по чаще))
Анастасия Афанасьева
Очень страшно всем советую, актёрам лайк
l
lou
Шикарный квест. Все понравилось. Сотрудники вежливые и актеры классные
с
светлана
Понравился всё очень классные актёры всё рекомендую 👍
Artem Mardin
Крутой квест 🫶
Елена Старостина
Было очень страшно, темно хотим еще прийти.Все было на высшем уровне! Актеры классные!Чувствовали себя как в кино ужасе.Квесты суперские,логические, продуманные.Детям очень понравилось!Адреналин зашкаливает на 💯
Ап
Айыллана протодьяконова
Спасибо мы опкaкались , было круто и весело и страшно, хочется еще раз прийти
ЭО
Элеонора Оконешникова
Отличный квест и хороший персонал советую
ec
emotional cruel
отличный квест, были на бункере, много бегали но нам понравилось!
Артём Матвеев
Было очень круто сыкотно, афигенно!! 😊😊
УМ
Ульяна Маркова
были тут с девочками, еще раз самовольно я туда не пойду🙂↔️🤣 по моим ощущениям там очень страшно, хотелось по середине игры выйти оттуда😭 НО если вы хотите именно этого, то можете смело идти ни в чем не сомневаясь☺️😉
Марина Павлова
Просто жееесть!🤯🤯 Всем, кто жаждет острых ощущений- обязательно посетите это место!!💀👻
Александра Люй-Ден
Однозначно рекомендую всем любителям острых ощущений! 10/10 это был самый и страшный квест в моей жизни! Спасибо организаторам за незабываемые эмоции! Еще ниразу и никогда в жизни не получала шокером, а тут прям три заряда за раз☺️👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Кристина Березкина
Самый лучший и по-настоящему страшный квест🤩😆 до мурашек реально...🫣 советую всем, кто хочет испытать адреналин🤯
О
Оскар
Лучший квест который я проходил , актеры топ👍👍👍 , во время прохождения поверил что попал в фильм ужасов
Снежана Мотхонова
жестко кутталлаах сир😅
Вика Коротова
жоооска кутталаах😭😭актеры топ👏🏻👏🏻реально вживают в игру и заставляют поверить в сюжет😰конечно если не хотите увечий выбирайте уровень меньше +18😭🤣
аг
андриан гоголев
Если вы ищете адреналин, леденящие душу моменты и погружение в атмосферу настоящего ужаса — этот квест для вас!
Алексей Софронов
Все круто было очень увлекательно актеры хорошо играют побывали с друзьями все очень понравилось 🙌🙌
ас
Пугающее место , актеры хорошие
Маша Ким
ОЧЕНЬ КРУТО СМЕШНО И СТРАШНО,выходила и приходила было интересно
Dama de Esgrima
Были сегодня, было интересно, страшно, весело🤩💪🏻 актёр даже по окончания квеста напугал нас когда фотались с ним🤣много эмоций и воспоминании, СПАСИБО 💪🏻🔥
Ваще имба очень круто с актёрами страшно и смешно
ЕА
Егор Андросов
Вчера был, было отлично сходил с друзьями и дико перепугались
Kikka
Новая локация «Бункер» нам очень понравилась, мы ходили 2-ем прошли за 57 минут и вы сможете 😉 Актеры, как всегда, шикарные.☺️ Задания 10/10, уровень страха 10/10, локация 10/10, актеры 100/100🤭
Анастасия Алексеева
Очень понравилось сама игра и локация, актерская игра на уровне 18+ отличная. Антураж и сама идея классная, разнообразные этапы квеста не дадут расслабиться. Совет всем: не паникуйте и не ссорьтесь во время игры, следуйте указаниям руководящего.
Сергей Оконешников
Так себе организаторы, нет клиентоориентированности. Уже второй раз приглашают сюда на др ребенка. В назначенное время даже дверь не открывают - сиди жди на улице в мороз.
Андрей Наумов
Было оооооочень классно всем советую.Актеры на высшем уровне. Этапы очень интересные и хочу выразить слова благодарности администратору все очень четко рассказал. Топовое место. Еще раз благодарю ☺️
Диана Князькова
Ходили вчера с ребятами, очень круто и страшно, хотелось просто спрятаться где то и сидеть до конца игры, чувства смешанные, то страшно то смешно от шока, актёры играют правдоподобно, прям реально попали в ужастик, если хотите пощекотать нервишки то 100% идите туда
Нина Сивцева
Очень круто было
Алинка ☝🏻🐺
Мне очень,очень понравилось.Не могу остановится туда ходить уже в субботу будет 9 раз.Офигеные актёры😍! Место жуткое для крепких орешков😅
Stepan Ilin
Сойдёт ) ребята молодцы👍🏻
stayyyssik .
советую диэххэ ду🤣😂
sss a
я обкакалась, у меня все.
iikbss .
квест классный, атмосфера прям давит, никитос дай номер
Артем Стр
Очень круто
Мария
Квест класс, очень страшно ходили 5 человек , актеры играют очень профессионально
Нами Обычный
Квест прикольный, актеры на высшем уровне но жарко, квест длинный сюжет интересный, вход тяжко было найти спасибо за эмоции
ДИ
Дайаана Иванова
Было очень интересно и страшно одновременно, мне очень понравилось как и моим друзьям но есть одно но…я в жизни столько не материлась от страха как от этого места, очень классное место, планируем пойти туда после нового года снова той же компанией :)
MK
Maxim Kokovin
Всё супер! Обосрались всей командой, всем советую!!!
Анна Вырдылина
Очень эмоционально👍 повеселились на ура🤭 актёры на высшем уровне✊ ведущий Хорошо работает🤗 спасибо за эмоции😊
Л
Лина
очень понравилось🤗только вот рецепт каши спрашивала,и не дали😠повар психанул,ну ничего,вам можно🤗в следующий раз, заберите меня первой,банимэн такой крипер няша,карочи каша была вкусная,рука повара тоже очень вкусная! спасибо🤗 ОТВЕТЬТЕ В ЛАЙКЕ