Улица Петровского, 19/5
василий березкин
Спасибо за учёбу .учебный школа Маневр.с наступающим вас с Новым годом
ВЗ
Вильям Заровняев
Отличный учебный центр для получения разрешения на оружие!
ДВ
Денис Васильев
Отличной учебной центр 👍
ДИ
Денис Истомин
Я очень Благодарен АНО ДПО Учебному центру "Маневр". Высокопрофильный преподаватель очень дохотчиво объясняет учебный материал, уже с впервого раза ответил на вопросы без ошибок и успешно получил Свидетельство об учебе. Желаю дальнейшего процветания и отличных учеников👏👏👏
Мичил Андреев
Учебный центр "Манёвр" это про профессионализм. Лучший учебный центр. Все быстро оформили и обучение на высоте! 5/5
Александр
Наһаа үчүгэй үөрэтэр учуутал Киһини өйдөөтөр гына быһаарар Иван Ивановичка махтал Мин Тихонов Александр Николаевич. Өссө махтал 🙋🤝
Алексей Никитин
Учебный центр «Маневр» один из лучших в города.Обучение на высшем уровне, профессионализм, качественное выполнение работы, все понятно рассказывают, показывают👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Иванович и его команда лучшие из лучших😎 Будем скучать,мы рады что попали именно к вам ☺️все досконально объясняют,не жалея ни времени ,ни сил ,ни энергии😅 Желаем процветания,удачи во всем🫶🏻ваши благодарные курсанты🙌🏻До скорой встречи✊Женскую половину с наступающим 8 марта❤️
Елена Слепцова
Учебный центр "МАНЕВР" прошла обучение на Охраника. Обучением довольна, грамотные сотрудники, преподователь Николаев И. И. грамотно юридически и практически сотрудник. Доходчиво, терпеливо объясняет! Большое спасибо! Процветания этому центру!
Антон Иванов
Мне очень понравилось,отличный инструктор Иван Иванович,качественное обучение!На двух языках понятливо обьясняет всем рекомендую учебный центр маневр!
НГ
Наталья Грязнухина
Учебный центр для обучения охранников"Маневр". Прошла обучение с 27 по 31 января. Работают знающие свое дело сотрудники, в частности нашим преподавателем был Николаев И.И. спасибо ему большое за обучение, все максимально понятно и доходчиво объяснял, обучил применению специальных средств
Илья Томский
Отличный учебный центр преподаватель лучший всем советую
СЛ
Семён Лиханов
Наа учугэйдик уерэтэллэр 🙌👍👍👍Прошел обучение, за краткий срок приобрел много знаний в этой отрасли. Преподователи очень хорошо, понятно и доходчиво объясняют. В дальнейшем буду работать. 🙌🙌🙌🙌спасибо всем
Егор Посельский
Примите сердечную благодарность за проделанную работу, выполненную профессионально, на самом высоком уровне! Благодаря этой компании мы обрели очень красивый , аккуратный , качественный дом в кратчайшие сроки. Рады что обратились именно к ним.. Желаем дальнейшего процветания и много клиентов! Мечты сбылись! Работой довольны. Построят Ваш дом в установленные сроки. Работают на качество. Желаем Вашей компании процветания, много благодарных клиентов, интересных проектов, крепкого здоровья Вашим сотрудниками много воплощенных мечт.Всегда оставайтесь такими! С благодарностью от семьи Посельских🫶😍
Вячеслав
Всё нормально, всё сдал.
ВА
Владимир Афанасьев
Маневр тэрилтэҕэ улахан махтал, улуустан сылдьар киһиэхэ наһаа үчүгэйдик сыһыаннаһаллар, барытын сүбэлээн амалаан наһаа үчүгэйдик быһаараллар, үөрэтэллэр, үөрэтэр сыаналара да удамыр. Барыларыгар махтал. Кэлэн үөрэниҥ.
SM
Sargilana Makarova
Очень приветливый персонал ,красивый и уютный офис.Быстрое обслуживание и обследование,мне всё понравилось!
СГ
Сергей Габышев
Учебный центр МАНЕВР сдал с первого раза👍🏽
НТ
Николай Тарский
👍👍👍все сразу здал. преподователь очень хорошо объясняет👍👍👍
Семен Слепаков
Очень хорошая компания здал все с первого раза всем советую
ЗА
Захар Аммосов
Очень хорошо сдал руководители все молодцы 👍👍👍👍✊
ГС
Григорий Сергеев
Очень хорошо обясняеть
рв
ррврвоырыоы вбвдчьчьчь
Хорошая школа сдал с первого раза👍🏼руководители хорошие общительные👍🏼
TI
Tuyara Ivanova
Очень хорошая школа , сдала с первого раза , объясняют чтоб было все понятно 👍🏻 Спасибо большое 👏
dD
darmorozik Darmorozik
Хорошие преподаватели отличная подготовка
ДН
Дмитрий Ноговицын
Благодарю этот учебный центр за профессиональный подход к обучению. Все четко и понятно. Повторение мать учения это про них
Александр Логинов
Хорошая стоматология
Зоя Наумова
Здравствуйте! У вас был кабинет Черёмкина Дмитрия Юрьевича? Или может он работал в этом здании? Подскажите пожалуйста, где мне его найти? Может контакты у вас его остались?