Улица Покрышкина, 5/2
Гагаринский округ, Якутск
В здании
Службы
Uigulana Nikiforova
У них какой номер? Как связаться
OKAMICH
Сегодня были на свадьбе. Очень остались довольны от всех блюд. Зал хороший, просторный,красивый. Рекомендую
Svetlana Vasileva
Лучший банкетный зал,на котором мы остановились после обхода многих ресторанов,нескольких банкетных залов и не прогадали.Здесь прошла свадьба нашего сына.Зал находится на Белом озере ,подальше от городской суеты.Зона ЗОЖ со своей парковкой.Администрация и весь коллектив очень пунктуальные,ответственные и доброжелательные профессионалы своего дела.Здесь очень уютно,комфортно по вашему желанию могут подобрать стиль и оформление праздника и фотозон.На первом этаже очень красивые ,с подсветкой фотозоны.Все очень чисто и свежо.Меню очень вкусное и разнообразное.Все продукты свежие и высшего качества.И это все при очень разумной ценовой политике)))Официанты работают четко ,приветливые и очень компетентные..Для нас еще были подарочные бонусы- аппаратура,экран с проектором,и услуги красивой фуршетной зоны для встречи гостей.Спасибо огромное и сердечная благодарность за ваш труд .Процветайте ,приумножайтесь несите радость миру.С благодарностью семья Васильевых- Заровняевых и их благодарные гости.
Сардаана Маякатова
Олох от души😍 сыньанныбыт азай эдьийдэрим дэлби астыныы боголоро😍наьаа учугэй зал эбит киэн,куон, диэннэр, ыалдьыттарбыт эмиэ уорэн котон бардылар😍астарыгыт эчи минньигэьин🤤🤤🤤Махтал улахан Фортуна💕Оссо да улахан бырааьыньыктарбытын эьиэхэ ыла туруохпут😍❤️