Улица Петровского, 50
Николай Терентьев
Не очень
ЛС
Людмила Слепцова
Очень быстро помыли большое спасибо
БИ
Степан Никифоров
отличный сервис
ГИ
Галина Иващенко
Хорошая автомойка , быстро ,качественно!
Александр Андреев
Irishka Nikolaeva
быстро и качественно 👍🏻
ИВ
Ив Ви
Отличная автомойка, быстро и качественно моют всегда 👍я довольна)
DA
Diana Arkhipova
Самая лучшая мойка в Якутске 💯 работают на совесть и цены доступные 🔥
E Y
Автомойка топ, машина помыта качественна и протёрли на сухо чистой тряпкой и продули трудные места воздухом, в автомойке тепло. Однозначно приеду еще раз, спасибо
ЕЛ
Ева Ли
Автомойка оч качественная. В кафе можно посидеть с ребенком, не курят. Рекомендую
Күндүлү Андреева
Евгений Бочаров
Хорошая мойка
Т.
Татьяна .
Сказали что успеют,прождали 2 часа и в итоге грязная машина и зря потраченные 2 часа нашей жизни!!!! Ужас,а не мойка!!! Почему нет рейтинга 0 звезд,они даже 1 не заслуживают!
S G
Отличная мойка, быстро и качественно!
KM
Kharitonov Mikhael
Хорошая автомойка, качество 👍
NK
Nika Korkina
Отличный кофе и автомойка
Алевтина Иванова
Всегда мою машину здесь. Адекватные цены, кафе на 2 этаже, заезд, выезд удобный 👍🏻 рекомендую
Виктория Гоголева
Самая МЕДЛЕННЫЕ работники автомойки. Очередь огромная, а они то сидят курят через каждые пять минут, много оооочень много разговаривают между с собой, куда- то отлучаются , ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ.
Имя _
мелтехтухтук улэлиилэр эбит
ВИ
Валера Искаков
Очень плохо помыли, ещё огрызается ,больше туда не поеду и другим не советую, одним словом тва..ь
Валентина Кривошапкина
На автомойке вчера исчезли мои гринвеевские тряпки из машины. Поехала их забирать, попросила вернуть, вообще полный игнор. Будьте осторожны! В машине нельзя ничего оставлять, даже тряпки 🙊
Yuran Yuran
Ремонт коробки обошолся в её же цену
Виолетта Карамзина
18 октября посетила вашу автомойку, где крайне была возмущена грубым отношением работника. Во-первых не предупредили об окончании автомойки, во-вторых припарковали за пределами автомойки,при этом не закрыв дверь автомашины где лежали деньги и документы,в третьих услугу так таковой не была предоставлена, машина была совершенно грязная ☹️
bА
batut_naprokat.ykt Аренда батутов
Отстояла очередь на мойку, поднялась на второй этаж оплатить, а там картой не принимают, на вопрос почему заранее внизу не предупреждают ответил «не видите чтоли я работаю!!» А я и не сказала что он не работает, я спросила «почему сразу внизу не предупреждают?» А он говорит что внизу не знают, что терминал не работает 🤦🏽♀️ вообщем не довольна я обслуживанием
Вася Васильев
Пена зайбатач и шаурма барыта учугэй
Анатолий М.
Ужасный сервис, моют плохо и очень долго не соблюдая очередь
РЕ
Роман Ефремов
Если вы не цените свое время, свое достоинство и честь - вам сюда! Это край полный, загнали на мойку машину попросили пропылесосить, сказали ок. После оплаты пошли получать авто, а там ничего не поменялось🤦♂️🤦♂️🤦♂️ говорят такой песок пылесос не берет. На вопрос почему не протерли остальные части салона сказали "сколько заплатили - на столько и помыли". Врагу не пожелаю эту мойку!!!
Валерий Брагин
Электрик нормально не отвечает на просьбу помощь со сломанным генератором и заглохшим движком(аккум сел) , ответил отказом, в машине со мной был грудной ребенок, приезжали с пригорода в конце руками доталкивал изза севшего аккумулятора, а у электрика видите ли 3 клиента ждут... В конце концов сам разбирал и ремонтировал генератор на улице в -20 градусов а электрик мог это за 5 минут сделать, я же не бесплатно просил!!!
Сергей Макаров7773
Делал развал схождения притензий нет по работе. Пошел оплачивать за работу в кафе и выяснилось что при оплате сбер онлайн или наличными стоимость услуги 600 рублей а при оплате картой 660 рублей. Спросил почему ни кто ни чего не объяснил. Не советую ехать туда без налички.
ИФ
Иннокентий Федоров
Не ходите сюда. Дьаабы
Айал Бускаров
На мойке оба ворота открыты запускают на каждой по две машины и один человек бегает все это моет... Ужас, просто издевательство не ценят время людей, раз моет один человек зачем обманом приманимвать клиентов в таком количестве. Не рекомендую!
АХ
Анисим Харитонов
Мойка отстой, помещение темное разводы не видно да и толком не протирают, не советую
Evgen Egorov
Привозил машину на диагностику, ничего не увидели, ни варёный кузов, ни пришитую морду, ни хреновую электрику. Увидели только немножко гнутые задние рычаги.
ИБ
Игорь Брусенин
Отличный сервис хорошие мастера
Иван Макаров
На развале схождении работает полный хам и грубиян. Не ходите туда.
Елизавета Юрьевна
Делала развал - схождение, специалист грубиян и истерик. Открываются с опозданием. Не рекомендую.
Алена Константинова
Самый плохой сервис развала. Не рекомендую 👎. Рабочии хамы и грубияны
Айдаар Федоров
сделал развал парень мастер своего дела 👍🏼не то что некоторые денег содрал и все, обьясняет что почем всем ркомендую👌🏼
Александр Тетюхин
Недавно делал замену пыльников привода. Два пыльника меняли около двух часов! Механник порвал пыльник шарововой, утверждал что от мороза порвался. Хотя перед началом работ пробежались помашине и осмотрели все пыльники . Были порваны только на приводах. Мало того измарал мне шрус смазкой половину переднего бампера и две передней двери двери. Перед сдачей мне машины поставил на сигнализацию ( вот же западлист).Такого отношения ни где не видел. После замены пыльника шаровой пришлось ехать на развал! Если бы можно было поставить ноль, обязательно выставил.
Василий Спиридонов
Рихтовщик не может нормально подобрать краску, работает пьяным, ещё обижается если возмущаться на качество сервиса. Уровне ноль