Улица Жорницкого, 7/9а
Сиёвуш Мирзошоев
Очен хорошый места 🤗
и1
илья 14
Персонал отлично справляется с работой, всегда чисто, хороший зоопарк. Али помог разобраться где какие животные находятся. Спасибо
моменто мори
Кассир ваще огонь лучше его не видел
Л.
Лера .
Отличный зоопарк, с хорошим персоналом. Везде чисто, уютно. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые люди. Парень на кассе культурный, рассказывает куда можно заходить,кого кормить и кого можно погладить.😍😍 Много разных, интересных животных. Всем рекомендую посетить этот прекрасный зоопарк.✊🏻🫱🏻🫲🏼
Даниил Тимофеев
Прекрасное место с заботливым отношением к маленьким животным. Чисто, уютно и очень доброжелательный персонал!
ВЧ
Влад Черноградский
В первые в этом зоопарке, очень нравится разнообразие животных🐰🐹🐱🐭🐶 персонал дружелюбный.Ребенок с порога в восторге от животных процветания зоопарку 🦆🦅🦉🦇
НЧ
Николай Ч
С семьёй сходили в Ваш зоопарк.Могу сказать,что у вас очень уютно,чисто.Все животные чистые и не агрессивные.Персонал приветливый, купили корм и дети с радостью покормили животных.👍Обязательно придём к вам снова.👍
Ольга Захарова
Отличный контактный зоопарк г. Якутска! Всем советую нам всем очень понравилось. Летучие мыши самые яркие моменты подарили, обезьяны и конечно же змеи. Сотрудники прям такие вежливые дети несколько раз просили змей показать и все так вежливо показывали , рассказывали. Нашему малышу понравились именно змеи. Желаем развиваться и развиваться, спасибо что дарите яркие моменты )))
Виталий Потёмкин
Был сегодня в зоопарке, замечательное место, не заметил как пробыл здесь 3 часа! Чисто,опрятно, животные очень добрые, особенно гусь, он был в 10 раз добрее чем мои гуси, но я ему все равно не понравился🤣 работники очень доброжелательные все показали, рассказали.
Али Гавуров
Очен хорошы места нам очен понравилос
Одинокий 🐺
Очень хороший зоопарк приятные ребята все гда показывают расказивают очень приятные люди которые заслуживают 5звед
Али Гавуров
Отличный зоопарк Милые животные
Кто То
А вход бесплатный или как?
Зарина Иванова 🎄
Всё очень понравилось, животные милые и контактные. Спасибо большое работникам, все показывают и рассказывают. Придём еще
E
Exxon_Valdez
Второй раз я тут кажется. Как для выгула детей уткнувшихся в компы и смартфоны. В прошлый раз меня немного огорчило состояние аквариумов и в отзывах пообещали обратить внимание на это. Не соврали. Аквариумы привели в порядок. Ну и ассортимент животных хороший и дополняется
Лариса Николаева
Замечательно, спасибо для детей как раз животные чистые, не кусачие, добрые. Надо как то с запахом что нибудь придумать.))) Придём ещё раз .
ЕГ
Екатерина Гордынова
Добрый вечер Все хорошо,но замечания есть. 1. меняйте воду животным,провела целый день в этом месте и за один день воду поменяли всего один раз. 2. Смотрите за тем как люди берут на руки животных,учитывайте то нравиться ли животным что их берут на руки (в силе их породы) 3. Хочу обратить внимание на то что кролики,морские свинки,козлик,петух и курицы находятся в одном вольере. Да,может быть эти животные могут жить мирно,но обратите внимание на то что куры и петух задирают кроликов и морских свинок,соответственно из-за этого у животных появляются ранки которые так же могут привести к большой ране. Что по счет козлика который находиться так же в этом вольере..козы сами по себе являются наглыми и довольно дерзкими животными и из-за этого я могу смело сказать что козлик отбирает еду у кроликов,морских свинок и тд Да я понимаю что ваша работа итак сложная,за всеми не уследить..НО вольер с кроликами посещается гораздо чаще чем другие вольеры. Убедительная просьба прислушаться к замечаниям и исправить свои ошибки в плане своей работы! Ведь в заметках правил посещения написано что вы стараетесь что бы животным и посетителям было комфортно не так ли ?
Бонни Белова
Отличный зоопарк! Большое разнообразие животных😍чистые, ухоженные, счастливые, упитанные животные! Желаю зоопарку дальше развиваться и процветать!☺️🤩❤️
Radik Anisimov
хорошее место, добрый дружелюбный персонал, можно прекрасно провести время.
Аслан Лукаевский
Место классное , что для детей , что для взрослых, множество разнообразных животных , которых можно покормить и погладить, ежики , еноты, зайцы, олень, змеи жучки, паучки и многое другое)) вежливое обслуживание , было весело и интересно… относитесь бережно и аккуратно)) всем добра ✊🏼
US
Umi_ Shed
Здравствуйте,посещали ваш «Зоополис» семьей,не раз и каждый раз остаются самый приятные воспоминания 😊 Никакой контактный зоопарк не сравнится с вашим,спасибо за то что дарите нашим жителям такие впечатления и эмоции!🙏🏼 Спасибо вежливым и доброжелательным гидам Шукрулло и Диане ☺️ Долгих лет работы и хороших посетителей🙃