Улица Билибина, 6/2а
Не берите у них. Придумывают ценники! Испортили все новогоднее настроение
Николай Андросов
Сплошной обман!не советую
Virgill
Больше никогда в жизни сюда не поеду, уже четко каждому сказал, сам ешь свои арбузы. Цены от балды называют,ценников нет, дороже чем у дома
ЛА
Людмила Алексеевна Федорова
Всегда покупали в павильоне номер 1, были довольны. Но не в этот раз: половину винограда пришлось выкинуть. Покупали 15 июня. Подскажите, где фрукты лучше?
h
handyman_hobby_ykt
Рис в мешках по 5кг фальсификат, не советую Как пластмасса и на рис не похоже
ДА
Дайаана Анисимова
склад 1 ужассс…
SotAuto Сотников
Лавка (склад) под номером 10 - самые оптовые цены, честный продавец ✊ всегда покупаю здесь 👍
Установленный цены на продукты нет, все придумывают на ходу, майонез который единственный стоял с ценником на 150₽ на кассе обсчитали на 200₽. Куда смотрит антимонопольный контроль, сплошные нарушения. Такое чувство как будто обокрали. Итоговая цена пакета продуктов стала более 2 к. Рекомендую проезжать мимо!
Ценников нет почти во всех товарных точках. Цены придумывают на ходу. Антисанитария.
ИД
Инна Диляева
у ворот на улице бойко продают фрукты слива и яблоки нет кассового аппарата а значит не платят налоги , очень грубый продавец ссылается то что устал и с утра разгружал фрукты цены меняются скоростью цвета его любимые слова ,, не хотите не берите зимой дороже купите а фрукты то у него не свежие надо обходить таких продавцов и внутри тоже магазинах грязно воняет цены и вовсе не по оптовым ценникам не советую и нервы и кошелёк будет цел
КА
Ксения А
Продают жуткую просрочку.
Мария
Набивают цены на продуктовые товары как хотят . Цены не соответствуют в действительности. Нет кассовых аппаратов. Не советую . Лучше перепроверяйте цены самостоятельно. Вроде мусульмане а обманывают людей без чувство совести . Это плохо! Знайте - будете перед Всевышним в ответе!☝🏻
IZ
Ivan Zhirkov
Склад 2 топ мужичок на якутском говорит лучше, чем на русском
Айна Платонова
До оплаты считайте сами сколько должно выйти по сумме, когда спрашиваешь говорят одно, пробивают другую сумму🤥
Илья Горохов
Лучшие номер 6
Продают продукты с истекшим сроком годности. Своим клиентам говорят сами виноваты что купили😵 Не советую данный склад номер 9👎🏻
Екатерина Павлова
В одном из этих магазинчиков, врать не буду, какой-то из них посередине кажется, заказала доставку. Хозяин толком цены не говорит, нигде не написано, только подстегивает ещё ещё, типа итак дёшево. Приехали после 21ч.,хотя обещали часов в 18, еще и с ценами намухлевали, ладно бы пару рублей, да, сама виновата, не уточнила цены, но по словам вроде норм было, ещё и оптово-розничный, не думала что так надуют, вышло сахар 60 р кг, рис 140 р кг, пипец дорого, не ожидала. Но лень было ехать да и доставка типа бесплатная, по факту не очень то и бесплатная. В общем, очень не понравились цены и то ли обман, то ли недоговорённость, неприятно, больше ни ногой в этот магазинчик. Рядом других полно.