Улица Семёна Данилова, 3/3
В здании
Службы
ЭВ
Элла Войтушенко
Отлично , качественно, быстро, молодцы, рекомендую
Оля Эверс
Хорошие ребята 👍🏻 быстро,качественно все сделали)
ПД
Прокопий Данилов
Рекомендую, быстро качественно и цена разумная. Как звонил приехал зашел и вышел. Доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
Ismagil Derrik
Время вообще не насчитывают
Василий Пахомов
Не аккуратно ,не оперативно, не качественно
ТС
Оксана Заврагина
Отлично зделали быстро качественно
РП
Роман П.
21.04.2022 тонировал автомобиль. Мастер знает свое дело! Сделано качественно и в четко оговоренные сроки
МЛ
Майкл Львович
Все четко и аккуратно почистили машину 👍
NM
NN Mikhaylov
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно отполировали, герметик поменяли! Рекомендую!
ИА
Иван Адамов
Отличный детейлинг центр, обслуживание на высшем уровне☝🏾
Александр Иванов
За полчаса фары превращаются в новые, спасибо большое, пацаны работают до поздна. отполировали супер, рекомендую, паста вроде германская если не ошибаюсь