Улица Чехова, 35
Недвижимость
Службы
3.5
Анастасия Назарова
Самый лучший, теплый, уютный и чистый дом с квартирами с очень большой квадратурой🤩 Отличный район, самая лучшая школа СПЛ и садик ромашка рядом) Прекрасная управляющая компания Прометей👍
D Sh
Все класс, но почему то нет газа 05.04.24 в 19:35.
Марина Якушева
Живу в этом доме. С самого начала. Все очень нравится. Кроме отзывов, которые про мой дом пишут, а на самом деле они и в энергосбыт пишут. Но отзыв на весб дом ложится. Стремно. У нас очень хороший дом. И соседи отличные, и управляющая компания тоже . Посмотрите как чисто вокруг!!! Это дело их рук!!!
Евгения Сереброва
пришла ровно в шесть оплатить воду и счетчики. отказались принимать, видите ли у них перерыв с шести до пол седьмого 😤 могли бы принять, минутное дело.
ГС
Григорий Слепцов
14 апреля хотел за кварплату заплотить нагрубили мне я хотел обьеснения по кварплатам оператор женщина до обеда