Улица Горького, 96
Недвижимость
Службы
4.2
Виктор Прокопьев
Тут стало намного лучше, как поставили домофон, и консьерж очень хорошая, желаю ей всего наилучшего)
Ю
Юлия
Здесь живет на 1 этаже легендарный Семен гроза и босс грузчиков Якутска до сих пор матерится во весь голос обьясняя адрес 😂
Ольга Вдн
Очень хороший дом, красивый вид на телебашню, консьерж, ремонт, всегда работающий и помытый лифт, ухоженный подьезд. Вблизи все досуговые объекты города Автовокзал 1мин Стадион 2мин Ледовый дворец 2мин Центральный парк 3 мин Крестьянский рынок 3 мин Вся транспортная развязка. Во дворе имеются продуктовые, овощные магазины, все очень удобно и создано для человека. Лайк😊👍
СБ
Саха Боотур
С появлением консьержи и домофона дом стал лучше чище соотвественно коммунальные услуги дороже из за этого всякий алкафаны не арендует кв в этом доме аренда кв 35 40 тыс только так можно сдавать с учетом повышения коммуналки
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
– Лермантова 138/3: Только не списывай в точ точ! Также Горького 96:
Xonawayne .
Здесь живет мой друг, жалко он гeй
Владимир
сегодня решили сдать на ремонт старый плазменный телевизор по адрему Горького 96, которого в нескольких мастерских отказывались ремонтировать, Мастер Алексей быстро установил причину и отремонтировал, спасибо большое телемастеру Алексею, отличная мастерская, рекомендую всем
Иван Лю
Телемастер от бога. Ремонт на высшем уровне. Всем советую..
1000- 7
Всем привет кто читает отзывы об этом доме 🤙 Кароче,Магазин,парикмахерская в самом доме есть , заморачиваться не стоит одел тапки и пошёл за семками или налысо побриться 👌. Торговые здания, аптеки ,мусорные конты , все что надо чтобы жить как человек есть, есть отличный вид на местную "Эйфелеву Башню" (телебашня) Теперь о минусах, они есть но их немного ,это в первую очередь конечно полы 🤷 ленониум так и остался с 80-х годов, и ещё самый что не на есть минус это соседи ,они ужасны ,сами жалуются что дом отстой ,так ещё и курят по 10 пачек в самом коридоре подъезда , и нет чтоб убрать за собой они копят окурки прям у окна ,и ты только открываешь дверь квартиры И ТУТ НЫЫАА ТЕБЕ РЕЗКУЮ ВОНЬ СИГАРЕТ,НА ВСЮ КВАРТИРУ РАЗЛЕГАЕТСЯ ЭТОТ ЗАПАХ. Конечно эти вопросы будут решаться в дальнейшем,т.к был слух что скоро поставят домофоны в каждую квартиру и т.д. И кто хочет приметить себе квартирку в этом доме я конечно не могу сказать что это богатая роскошь ,НО тут правда не плохие квартирки, В общем Советую !!!! Насчёт тараканов: я их не видел 😬,но люди видят Советую этим людям сделать нормальный ремонт и нормально убираться дома ,а не жаловаться на наличие тараканов ) Все удачи ✌️
Наана Сивцева
Девушка лицомерка, выбирает сама будет или не будет стричь волосы. Как она вообще получила сертификат . Еще и смеется над мной, мужиков стричь она будет главное! Никакой санитарии нету даже без маски там стоят фу фу фу
Ы.
Ынежка .
Почему управляющая компания не устанавливает домофоны ? Везде бомжи , везде насрано , воняет , люди кладут свои мусорные мешки с мусоркой прямо в подъездах , везде бутылки от пива и водки 🤢🤮
Артур Николаев
Тут живёт Ляпа, хороший парень, интересный собеседник.