Улица Горького, 92
Недвижимость
Службы
3.2
Victor Reznov
Здесь живёт Егор не стареющий старик.
Ньургун Ардахов
Надо было снять для знакомых квартиру на два месяца они прилетают по делам в город, и чёрт меня туда понесло типа центр, как заходишь в этот дом запах канализации сразу в нос шибануло, и чуть не вырвало, квартира убитая просто ужас нет слов,мебель старая со времён постройки этого дома наверное,на кухне вообще туши свет тараканы с размерам большой палец, кухня одно названия шкафы и стулья всё старое ели держится и всё такое опшарпоное страшное засаленное грязное, мойка тоже старая железная советских времён, смеситель течет, в комнате старый продавленый диван с пятноми и который помнит ещё советскую эпоху, и шкаф стоит с одной дверью, вторая дверь когда-то была петля есть но двери нет, и телевизор старый кинископный без пульта, санузел вообще треш в ванной жёлтый налёт который не от моется и унитаз тоже самое, и главное ещё эта наглая особа которая сдаёт, говорит беру залог 30т депозит за сохранность, б@т@ думаю какую сохранность, я просто в шоке от таких людей которые сдают такую халупу,таким же успехом можно сдавать сарай уличный где все ходят по нужде, ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТИ ДОМА СНИМАТЬ КВАРТИРЫ, ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ, ТАМ НАВЕРНОЕ И КЛОПЫ И ТАРАКАНЫ И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ КОЖАНАЯ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ВЕНЕРИЧЕСКАЯ ИЛИ ТУБЕРКУЛЁЗ. У МЕНЯ СОРВАЛО БАШНЮ ПРОСТО УЖАС..... Надо сделать квартиры чтобы по рейтингам подходит или нет для проживания, а то я обошёл четыре квартиры одна нормальная, три нет, у одного нет стиралки и холодильника, а у другого дно кровати сломанная и ещё говорит мастера вызовите он сделает, это я должен вызвать мастера типа мне это надо, это капец это просто УЖАС.
Даяна Сергеева
Подъезды воняют, очень много сомнительных людей живут. На 9 этаже живут кошки которые шипят на тебя. Иногда лифт не работает и начинается спортивная пятиминутка до 9 этажа. После смены когда приходишь можно увидеть спящего бомжа, который может спать возле двери и в такие моменты ты превращаешься в тихое привидение и задумываешься зачем нужен консьерж и как бы он не схватил за ногу. На удивление, но редко можно подслушивать пьяные скандалы соседей. Возможно живу ещё на тихом этаже. Плюсы слышимость не такая большая, не придирчивые соседи, хотите или нет займетесь ходьбой по этажам, можно за дёшево снимать квартиру и жить в центре
Гена Герасимов
Здесь живёт Егор потрясающий
ЧУ
Чагыл Уваровский
Дом старый без ремонта соседи дремлют ругаеться квартира маленькая
Наталья Афанасьева
Дьиикэй игин араас соседтар, не снимайте тут квартиру
🥀
с пацанами тут🙏🙏много воспоминаний😤🌿🌿
KI
Kliment Ignatev
Домофон был бы, был бы вообще топчик👍🏻
ПЛ
Павел Львов
Очень много. Тараканов
Dmitriy Tymyrov
«Муравейник». Дом где практически основная часть квартир сдаётся по суточно. При том ещё и местные бомжи и алкоголики ночуют в подъезде. Добраться до 9 этажа это целая игра по станциям
Арсен Тисяков
Тема дьиэ, тока таракан элбэх