Базовый переулок, 15
В здании
Службы
4.1
андрей
Магазин большой, ассортимент обширный. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Объясняют и рассказывают все доходчиво.
ГН
Галина Новикова
Выбирали кровать в спальню спасибо большое консультанту Кемускел помог с выбором
Ньургуйана Иванова
Охранник все объяснил, какой склад итд, доброжелательный человек. Спасибо
николаева эдимона
Спасибо охраннику. Все показал и объяснил дорогу
Василий Тимофеев
Спасибо большое консультанту Лилия, помогла с выбором кровати и матраса, хороший магазин , и много выбора товара , и много другого товара 👍
аН
азур Николаич
Как то мы купили в этом магазине двухярусную кровать и завезли вместе с мебелью купленной клопов, удивительно но факт. Какой рейтинг этому магазину можно поставить в нашем случае конечно отрицательный.
Анжела Софронова
Спасибо большое консультанту Антону. Очень вежливый молодой человек. Очень помог при выборе и в наших капризах. Большой выбор и приятная цена.
КЖ
Кубан Жумадылов
Очень слаба обслужи ,не хватает детали придется заново ехать
MP
Michil Pavlov
Обслуживание на нуле
Svetlana Pavlova
По телефону, по ватсапу не отвечают
КД
Кэнчэри Дьячковская
Спасибо большое за хорошую и слаженную работу! Отдельно спасибо Дарине))))все очень понятно,быстро отвечает, благодаря ей находясь в районе купили мебель,быстренько оформили (у нас в посёлке прям проблема взять нормальную мебель и цены в 3 дорого ) не выходя из дома))) молодцы !!!
Лара Храмина
Хочу поблагодарить девушку консультантку Дарину 😊 Все так хорошо показала и оформила 🙌🏼
Ньургун-Аня Борисовы
Обслуживание хорошие работники
Андрей Раздобреев
Купил полку, склад искал полчаса, забрал упакована дома открыл не хватает шурупов деталей и ещё мозги компосируют по возврату
сс
снайпер снайпер
На кассе девушка оочень грубая ее надо уволить а так магазин оочень хороший
ВГ
Владлена Гурьева
Спасибо за онлайн оформление, не выходя из дома можно купить всё что хочешь😍👍🏻
Настя Винокурова
Появились консультанты, нас обслуживала Сардана по-суперски👍 купили стол и стулья, молодец Сардана так держать👍💐✊по больше вам таких консультантов
Anatoliy Ivanov
Магазин мебели полный мусор! Все с браком, все надо проверять и тратить на это много времени и нервов. Персонал полный неут. Один мужик только адекватный.