Улица Ярославского, 13/2
Dash —
Хороший ресторан!
РГ
Роман Голиков
понравилось обслуживание , официант Павел обслужил очень качественно , всем советую. 👍🏻
Виталий Слепцов
Хачапури - один из самых достойных, уютных, душевных ресторанов Якутска. Веет атмосферой истинного грузинского гостеприимства и солнца!🙌🏻👍 Павел - официант большой молодец: всё четко, быстро, аккуратно, как надо.👍
КТ
Кирилл Трофимов
Рахим красавчик
Ivanna
Спасибо за обслуживание официанту Назару Дружелюбный и внимательный 👍🏻
Ольга Кардашевская
Спасибо за обслуживание Назару) Очень быстрое обслуживание, приятная беседа , все вежливо, вкусно , с компанией прекрасно посидели )
НП
Надежда П.
Отличный ресторан, хорошо провели время с детьми
Леон Петров
Все отлично, хорошо обслужили. Блюда очень вкусные
ЭИ
Эрхан Иванов
Просто роскошь! Персонал вежливый, Еда вкусная, Цены приемные Вообщем, все работает даже в будние дни когда посетителей мало. Я рад что в этом городе есть такой ресторан! Особое спасибо официантке которая нас обслуживала Эле (Эля)
Evelina Igorevna
Недавно я посетила ресторан, специализирующийся на грузинской кухне, и осталась очень довольна своим визитом. Особенно хочется отметить их хачапури — это настоящее произведение искусства! Обслуживание также оставило приятное впечатление. Нашу официантку звали Ванесса — она была очень дружелюбной и внимательной. Ванесса быстро реагировала на наши просьбы, советовала блюда и делилась интересными фактами о традиционных грузинских рецептах. Ее профессионализм и теплое отношение создали уютную атмосферу, благодаря чему мы чувствовали себя как дома. В целом, ресторан хачапури — отличное место для тех, кто хочет насладиться аутентичной грузинской кухней в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
SI
Sakhaaia Ivanova
Любимое место 🤩 Очень хорошо встретила и обслужила официант Ванесса 🥰
ВТ
Виталий Тарасов
мне всё нравится.
Ну нормально атак Токко 5😊
Надежда Дьяконова
прекрасное обслуживание очень вкусно отметила день рождение официант анна просто молодец
Настя Корнилова
прекрасное заведение, быстрое обслуживание и вкусная еда👍
Александр Юрьевич
Хамское общение администратора
Karine Asatryan
Ресторан уютный,✨️ очень приятная атмосфера, чистота и приятная музыка, официант Арина очень милая🤗✨️
Дм
Дмитрий миссеев
Очень хорошее заведение , персонал на уровне и суп великолепный <Харчо>
Dori Bdv
Замечательный ресторан. Официант Максим знает все блюда, консультирует по вкусам что для меня очень важно. Профессионал своего дела Менеджер Петр очень внимательный, вежливый, отзывчивый. Ребята молодцы, профессионалы. Кухня отменная. Благодарим за сюрприз тортик 🎂и поздравление от имени ресторана.
рв
ррврвоырыоы вбвдчьчьчь
Лучший ресторан всегда здесь празднуем ужинаем официанты хорошие добрын атмосфера лучшая👏🏼👏🏼👍🏼
IO
INOKENTIY OSIPOV
Решили с друзьями покушать в этом заведении. Кассир и персонал в целом оказались очень приятными. Еда тоже на высоком уровне. В общем рекомендую сходить, не пожалеете
АЩ
Арик Щербаков
очень старательный и милый кассир
Ирина Соловьева
Было вкусно. Приятного аппетита! А в конце такой сюрприз от двух рыжиков.
Бч
Боже чел
Хорошое обслужевание, вкусный кофе. Приятная атмасфера))
Мирослав Белолюбский
Все очень круто, официант Виталий
В последнем заказе в шашлыке из свинины нашли длинный женский волос
Вкусно, сытно! Официант Дмитрий👍🏻
Владос Гулов
Проходили мимо, почувствовали вкусные ароматы блюд. Решили зайти, нам быстро нашли соводный столик и усадили. Обслуживал наш стол Николай большое спасибо ему.
Миша Аммосов
Официант Джахонгир быстро обслужил
Максимилиан Лугинов
Хороший ресторан, сразу нашли место, посадили. Официант Назар быстро принял заказ, и всё чётко отработали 👍👍👍
мк
максим карбушев
Люблю ресторан Хачапури. Всегда есть места, прекрасная атмосфера и обслуживание. Рекомендасьон
ГП
Гаврил Платонов
Официант Юлия, быстро и качественно обслужила! Отлично!
Виктория-Дайаана Черкашина
Спасибо очень вкусно все
MP
Mariya Popova
Официант Хусейн отличный, быстро обслужил, все качественно и красиво! Очень благодарна )))
Николай Сивцев
Отличное заведение для время провождения
Ангел Другина
Очень вкусное хачапури, официант Ирина очень хорошо нас обслужила👍в общем ресторан супер💫
рестик отличный, понравилось обслуживание Ивана
NK
Natalya Kiseleva
Вчера с мужем была в свой День рождения в вашем ресторане. Все очень понравилось, прекрасная кухня, обстановка. Особенно хотим выразить слова благодарности официанту Глебу, который обслуживал наш столик, за его постоянное внимание, вежливость и хорошее знание кухни при предложении блюд. Большое спасибо! Обязательно ещё не раз посетим Ваш ресторан.